Замминистра МВД России поблагодарил брянскую полицию за хорошую службу

833 1
Общество
Замминистра МВД России поблагодарил брянскую полицию за хорошую службу
Игорь Зубов принял участие в коллегии регионального управления

Сегодня, 27 января, заместитель Министра внутренних дел России Игорь Зубов в режиме видеоконференцсвязи принял участие в работе коллегии УМВД по Брянской области. Он заслушал отчет об итогах оперативно-служебной деятельности за 2020 год.

В докладе генерала Толкунова прозвучали цифры, свидетельствующие о росте выявленных преступлений в экономической сфере. Выяснилось, что по противодействию коррупции, в том числе взяточничеству, Брянская область занимает третье место в ЦФО после Москвы и Московской области.

Отчитался генерал и об успешной спецоперации, проведенной в 2020 году совместно с коллегами из МВД России и других правоохранительных органов, когда удалось пресечь деятельность межрегионального преступного сообщества. Злоумышленники организовали канал незаконного ввоза немаркированной табачной продукции белорусского производства, которая в последующем реализовывалась в более чем 25 субъектах Российской Федерации.

В Брянской области выявлено 944 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. В одном из районов области пресечена деятельность нарколаборатории, изъято 143 килограмма синтетических наркотиков.

Игорь Зубов поблагодарил руководство и личный состав областного УМВД за добросовестную службу, отметив, что сотрудники брянской полиции в отчетном периоде с честью выполнили поставленные задачи. Также он обозначил для подчиненных приоритетные направления оперативно-служебной деятельности.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Безтолковый оборотень в генеральских погонах Безтолковый о...| 27 ЯНВ 20:08
Кроха-сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Если в президентах вор,
То воровать неплохо?
Тот ответил малышу:
На работу я спешу.
И одел стыдливо он
Куртку с надписью ОМОН.
Навигация по страницам