В Брянске избавились от «памятника» глупости чиновников

25493 10
Общество
В Брянске избавились от «памятника» глупости чиновников
Фото: Городской
После публикации «Городского» оперативно убрали идиотский светофор

Напомним, совсем недавно жителей Брянска возмутила бездумная расстановка светофоров по городу. Ими активно заменяют зебры. Это совсем неплохо. Но местами электронные регулировщики вообще не к месту.

Тому примером служила улица Ромашина со стороны Центрального рынка. О проблемах на ней сайт «Городской» рассказывал неоднократно. С нашими доводами соглашались и читатели.

Фото: Городской

Спустя две недели после наши публикаций чиновники всё же поняли, какую глупость совершили более года назад. Они демонтировали совершенно идиотский светофор.

Это стало неожиданность даже для редакции «Городского». Мы выражаем признательность властям за реагирование на проблемы, поднятые нами.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Вася Вася | 03 ИЮНЬ 15:31
Убрали, да. Но представим ситуацию, авто на свой зеленый лихо катит на рынок и пешеход идет по переходу, которого фактически нет. И если, не дай Бог, что-то приключится, водитель не виноват ,у светофора приоритет.

#9 Пишет Жоржик Жоржик | 02 ИЮНЬ 15:12
Согласен. Но гораздо важнее заасфальтировать дорожку (или плиткой, как сейчас модно) от светофора на повороте
от Романа брянского вверх на Путёвку (что со стороны маяка) Там сотни людей ежедневно ароходят, меся грязь .

#8 Пишет Андрей Андрей | 02 ИЮНЬ 02:00
А про совсем неудобный и глупый светофор на Раздолье собирающий огромную пробку в сторону Черемушек, какой «дядя» программу на него ставил, по ходу у него «вава» в голове, или перепрограммировать его или снести к ....ям собачим. А как такая нагрузка скажется на мосту, об этом думали когда ставили светофор???

#7 Пишет Елена Елена | 31 МАЙ 09:25
Нужен светофор на Мегаполис-парк!

#6 Пишет win_chin win_chin | 31 МАЙ 09:11

Еще один веселый светофор! Можно сразу жильцов штрафовать выходящих из дома :-)

#5 Пишет Пух Пух | 31 МАЙ 08:21
Отвечая на сообщение
АйВенГ
Оплатили работы,когда глупость устанавливали, оплатили работы когда глупость демонтировали. Если бы за счет умников, что определяли установку глупости...
Раньше себе в заслугу ставили, что установили светофор, типо "обезопасли" переход, теперь поставят в заслугу, что услышали жителей и убрали. Они кругом молодцы!
Только если бы действительно за свои просчеты они платили из своего же карманы, вот тогда сто раз подумали бы прежде чем делать.
А так годод с так мэром и его замами скоро целиком станет «памятником» глупости!

#4 Пишет АйВенГ АйВенГ | 31 МАЙ 06:33
Оплатили работы,когда глупость устанавливали, оплатили работы когда глупость демонтировали. Если бы за счет умников, что определяли установку глупости...

#3 Пишет Грузчик Грузчик | 30 МАЙ 23:51
А сколько там гаишники штрафов выписали, сидя в засаде? Их отменят?

#2 Пишет Жора Жора | 30 МАЙ 21:02
Городской. Молодцы ! :-)

#1 Пишет хх хх | 30 МАЙ 20:31
Переход нужен тот старый,на др.сторону,на рынок идут инвалиды и пенсионеры,по ступенькам перехода с сумками очень тяжело,многие жалуются,а магазинов на Ромашина почти не осталось,ассортисмент не большой в этих магазинах,зато цены заоблачные,
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫