В Брянске поликлиника № 1 придумала гениальный способ избавления от пациентов

8
23 августа 09:22 Общество
В Брянске поликлиника № 1 придумала гениальный способ избавления от пациентов
Жалоба появилась на портале медицинских услуг

Сайт телеканала «Городской» неоднократно рассказывал, что жители Брянска жалуются на невозможность попасть к врачам из-за отсутствия талонов. Очередной крик души пациента появился на областном портале медицинских услуг в четверг, 22 августа.

Владимир Юрьевич рассказал, как в поликлинике № 1 Бежицкого района придумали гениальный способ избавления от пациентов.

— Как ловко поликлиника спрыгнула с проблемы записи к врачу по телефону. Теперь при звонке по бывшему номеру регистратуры, я попадаю типа на многоканальный телефон колл-центра, который работает с 08:00. А выдача талонов к врачу начинается с 07:00, — пишет мужчина.

Горожанин возмущен тем, что на прием к врачу невозможно записаться ни  через портал, ни по телефону тоже. Выход остается один:

— Только личное присутствие. Это приезжать к 05:00 утра и занимать очередь. Скажите, это что, такая оптимизация системы здравоохранения? Все для удобства больных? – умозаключает Владимир Юрьевич.

Ответа от главврача поликлиники на жалобу пока не последовало.

Фото телеканала «Городской»




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет Пенсионер | 23 Авг 2019 10:09
Так это ещё не все прелести нововведения. Пытался дозвониться с мобильного, ответа так и не дождался - деньги на счету кончились! Обычно звонки в колл-центры бесплатные, а тут за издевательство ещё и платишь.
#2 Пишет Ирина | 23 Авг 2019 10:49
К узким специалистам вообще нет доступа...да здравствует!! Платная медицина!!
#3 Пишет Юлия | 23 Авг 2019 12:08
Ужасное отношение к больным! Люди итак измученные своими болячками должны обивать пороги, а потом обращаться в платные клиники. Вот Вам и бесплатная медицина, повышение уровня жизни и увеличение ее продолжительности. Вперед к светлому будущему.
#4 Пишет Валентина | 23 Авг 2019 13:10
А за врачей узких специалистов принимает медсестра,врач в моем случае даже не вышел,спрятался,но запись сделал,что провел прием это Стояновская.вот такое лечение
#5 Пишет Владимир | 23 Авг 2019 13:33
Зарплаты узких специалистов маленькие. Уходят, увольняются. Их даже никто не уговаривает остаться. У руководства безразличие к больным людям. Они получат свои ежемесячные 200-250 тыс.
#6 Пишет Терпеливая | 23 Авг 2019 14:20
А что творится на приеме к педиатру? Хамство и безразличие. Просто вынуждают относить деньги в платные поликлиники, зачем вообще платить налоги?
#7 Пишет Екатерина | 26 Авг 2019 22:40
В поликлинике N 1 творится полный беспредел, помимо отсутствия талонов для пациентов, там присутствует хамство руководящего состава по отношению к пациентам. Я писала жалобу на Кремль, в Департамент здравоохранения на главного врача больницы, на заместителя главного врача которая меня послала в грубой форме и не хотела элементарно подписать документ для опеки, все мои жалобы были перенаправлены на местную власть, которая ничего предпринимать не хочет и мне дала ответ, что со мной не согласна в том, что заместитель главного врача может хамить и что она имеет право "заслуженно" по их мнению занимать эту должность. Т.е. если ты имеешь хоть малейшую власть, то тебе можно хамить пациентам. Вот так у нас решаются все вопросы, на людей плевать и можно их посылать, если ты у власти или есть хорошая крыша.
#8 Пишет Николай | 28 Авг 2019 10:27
Правоохранительным органам давно пора заняться- руководство поликлиники 1 друг другу родственники и своими финансовыми махинациями и хищениями денежных средств наносят ущерб государству

Читайте также


Брянский маршрутчик заставил пассажиров задыхаться в дыму
15 сентября 09:54
Брянский маршрутчик заставил пассажиров задыхаться в дыму
На действия перевозчика пожаловалась горожанка
Жители Брянска пожаловались на отсутствие зебр в городе
13 сентября 18:15
Жители Брянска пожаловались на отсутствие зебр в городе
Дети и их родители ежедневно рискуют жизнью