Брянские коммунисты сообщили о выявленных нарушениях на выборах

7
08 сентября 16:21 Общество
Брянские коммунисты сообщили о выявленных нарушениях на выборах
Обком местного отделения партии выпустил соответствующее заявление

Сегодня, 8 сентября в Брянской области проходят выборы депутатов в облдуму и муниципальные представительные органы. На избирательных участках не обходится без инцидентов.

Так, мы уже сообщали, что съемочным группам телеканала «Городской» мешают работать неизвестные молодые люди. При этом УИК и полиция на происходящее совершенно не реагируют.

А совсем недавно Брянский обком КПРФ сообщил о выявленных грубых нарушениях выборного законодательства и серьёзных организационных проблемах.

Наблюдатели от коммунистов на УИКах №55, №84, №109, №128, №131 в Брянске сообщили об отсутствии сейфа в помещении для голосования.

На ряде избирательных округов отдельные дома перебрасывали и тасовали от одного участка к другому. В итоге получилось так, что многоэтажки №1 и №3 по улице Рублёва не оказались в списках для голосования по месту жительства. Где теперь люди, проживающие там, должны голосовать непонятно.

Адрес УИК №105 в Брянске успел поменяться четырежды. Изначально он располагался в помещении АО «Брянскэнерго» на улице Советской, затем несколько недель назад его перенесли в помещение СЭС на площади Революции. Неделю назад его вернули в здание «Брянскэнерго», а за день до голосования УИК перекочевал в здание школы №4 на улицу Горького.

Коммунисты делают вывод, что это делается для запутывания избирателей, ведь «свой» электорат власть заранее проинформировала.




Обсуждение ( 7 комментариев )
#1 Пишет Кот | 9 Сен 2019 07:45
Не могут достойно проиграть
#2 Пишет Котодав | 9 Сен 2019 08:25
А все коты в едре.
#3 Пишет Александр | 9 Сен 2019 08:36
Единая Россия сделала для брянской обл столько что камунисты не сделали за 70 лет
#4 Пишет Камунист | 9 Сен 2019 08:58
МОЗГОВ ТЕБЕ ЕДИНАЯ РОССИЯ ТОЧНО НЕ СДЕЛАЛА!
#5 Пишет Гражданин РФ | 9 Сен 2019 12:04
Кого не спросишь - все давно не любят едро за их антинародные законы (повышение пенс. возраста, налогов и пр. и пр.) и они опять у корыта. Кто их до сих пор выбирает??? - вопрос, который будет все острее.
#6 Пишет Федор ь | 9 Сен 2019 14:27
Федор жителей дома 2 по улице не известили о месте голосования. Ранее голосовали в в помещении филиала СГУ, вчера пошли туда же, но там закрыто и фактически жителей дома лишили права избирать
#7 Пишет Федор | 9 Сен 2019 14:28
Федор жителей дома 2 по улице 8 Марта не известили о месте голосования. Ранее голосовали в в помещении филиала СГУ, вчера пошли туда же, но там закрыто и фактически жителей дома лишили права избирать

Читайте также


Брянские баскетболисты победили в домашнем турнире
18 сентября 18:48
Брянские баскетболисты победили в домашнем турнире
Соревнования приурочили к празднованию Дня города
Брянцев позвали на уборку с раздельным сбором отходов
18 сентября 18:33
Брянцев позвали на уборку с раздельным сбором отходов
Подобные мероприятия пройдут в 150 странах мира
В Брянске возле «Линии» столкнулись две легковушки
18 сентября 18:21
В Брянске возле «Линии» столкнулись две легковушки
О ДТП очевидцы рассказали в соцсетях