О задержании брянских похоронщиков рассказал телеканал НТВ

5009 4
Общество
О задержании брянских похоронщиков рассказал телеканал НТВ
Работники сферы ритуальных услуг продавали места на кладбище
Телеканал «Городской» уже рассказывал о громком деле с продажей бесплатных мест на городском кладбище. Мошенники брали с родственников усопших от 13 000 до 55 000 рублей. При этом по закону площади должны предоставляться бесплатно. На сегодняшний день задержан один подозреваемый, признавший вину - Эльнар Рустамов. Остальные работники отказываются сознаться в содеянном. В полиции возбуждено шесть уголовных дел по эпизодам преступлений. Инцидент привлек внимание федеральных СМИ. Видеозапись задержания мошенника сегодня, 9 октября, показал телеканал НТВ.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет НВ | 10 ОКТ 07:51
Арестовывают только исполнителей ,кто деньги собирет с кладбищ не трогают.Посмотрите кто руководит организацией кому приписаны кладбища-бывшый оборотень в пого***.

#3 Пишет Знаю | 09 ОКТ 21:55
И хотите сказать, что Щемелинин не знал? 7 лет данный человек в похоронном бизнесе . Любят с женой Лексусы, строит крутой дом, дружит с нужными людьми и ему что, не переподает. Не верю и не поверю . Гнать его надо пиньком под зад. Все он знал и обо всем он в курсе. Богомаз А В! Вы в курсе вообще то, кто такой Щемелинин ?

#2 Пишет Редактор | 09 ОКТ 19:11
вот бы еще на полпинском кладбище, дам которые места продают личом бы в землю положили

#1 Пишет Сергей | 09 ОКТ 18:02
да уж........... а раньше куда смотрели
Навигация по страницам