Блогерша и учитель рассказала о махинациях на выборах в Брянской области

23345 5
Общество
Блогерша и учитель рассказала о махинациях на выборах в Брянской области
«Если ты не проголосуешь, то тебе хана»

На днях в газете «Ваше личное дело» опубликовали интересное интервью с популярной брянской инстаграм-блогершой Александрой Гассан, которой более 180 тысяч подписчиков. Ранее девушка работала учителем английского языка в клинцовской гимназии, которую покинула ради соцсетей и выступления на сцене.

В ходе откровенного разговора с журналистом была затронута такая тема, как участие бюджетников в выборах. Александра признала, что во время работы в гимназии ни разу не была членом избирательной комиссии. Но она отметила, что приходить голосовать её всё же заставляли.

— Всем известно, что бюджетников, как их называют, заставляют ходить на выборы. Когда я училась в университете, то нам даже говорили, за кого голосовать. Не знаю, как они отслеживали, за кого я голосую, - недоумевает девушка. Она пожаловалась, что из-за этого ей приходилось даже ездить из Клинцов в Брянск, чтобы не разгневать преподавателей, которые всех отмечали галочкой.

— Если ты не проголосуешь, то тебе хана, - сказала Александра. Она отметила, что не верит в выборы и больше на них не ходит.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Алексей | 29 ЯНВ 10:47
[нецензурная лексика]

#4 Пишет Алексей | 29 ЯНВ 10:33
А что, блогерша ничего .Побольше таких фоток печатайте. Настроение поднимает, понимаешь.

#3 Пишет Ян | 14 ОКТ 01:20
Саша явно ищет повод что бы её заметили,надоело бедной Клинцовской училке несправедливость.Вот только говорить каждый может,а что ты сделала для того что бы в твоём городе стало лучше?!

#2 Пишет КR | 12 ОКТ 21:38
прямо великую тайну открыла

#1 Пишет Злая бабушка | 12 ОКТ 18:40
Америку девица открыла... Эту "америку" все уже давно открыли и закрыли. Тухлая новость.
Навигация по страницам