Прокурор Александр Войтович поздравил брянцев с Днем народного единства

5
04 ноября 11:01Общество
Прокурор Александр Войтович поздравил брянцев с Днем народного единства
Он пожелал всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира

Прокурор Брянской области Александр Войтович от имени коллектива возглавляемого им ведомства и от себя лично сердечно поздравил жителей региона с Днем народного единства. Он напомнил, что 4 ноября – молодой праздник, но учрежден он в память о событиях далекого 1612 года.

— Несмотря на то, что от героев 1612 года нас отделяют больше 400 лет, но и сегодня нам дороги ценности, за которые они сражались – единство и независимость страны, беззаветная любовь к родной земле, стремление самим определять свою судьбу. И сегодня мы не забыли главный урок тех времен – только вместе, объединившись во имя благой цели, люди разного достатка, веры, этнической принадлежности могут защитить свою общую Родину, построить лучшее будущее для себя, своих детей и внуков, — говорится в поздравлении.

Александр Войтович призвал брянцев быть сильными в своем единстве. Он пожелал всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира, успехов во славу любимой Брянщины и всей нашей великой России.




Обсуждение ( 5 комментариев )
#1 Пишет Прокуроров | 4 Ноя 2019 11:42
Г-н Войтович! А народ Брянщины не может Вам пожелать того же, т.к. не имеет должной поддержки со стороны прокуратуры и судов в деле отстаивания своего права быть счастливым. Потому что, именно прокуратура и суды обязаны защищать людей от произвола судей. А вверенное Вам ведомство ВСЕГДА отстаивает любые хищнические интересы преступной власти. Хоть сто законов на защите у народа- вы на них наплюёте и уничтожите право быть счастливым и здоровым. Всё мною пройдено и отвечаю за каждое слово Во всём мире это называется мафией. Кто во главе её- ВЫ, БЫКОВ ИЛИ БОГОМАЗ. Я отвечу- ПУТИН. А вы -рядовые этой ОПГ. В ЕР ваша ***. А народ от неё далёк. А наша беда, что нет единства, а то бы мы вас как тогда поляков в 1612 году.
#2 Пишет Сергей | 4 Ноя 2019 11:58
ТОЧНО.
#3 Пишет Вава | 4 Ноя 2019 12:38
Ойтыбозинька, еще и с иконами наперевес. Теперь понятно как у нас религия отделена от государства, сплошное мракобесие. Этот прокурор сво
#4 Пишет Игорь | 4 Ноя 2019 13:48
Целый генерал - лейтенант
#5 Пишет Судей | 4 Ноя 2019 14:19
Обложился иконами-грехи замаливает. Здоровенный мужик, а склонился перед бандитской властью. Пресмыкается как сморчок. Не видит и не слышит,как народ стонет в Ьрянске от произвола власти. И никакие дороги и отремонтированные парки не заретушируют бесправие народа и беззаконие в судах и прокуратуре. Всю власть брянскую с их полностью дискредитированными судебными и прокурорскими прихл***елями на нары в Магадан.За геноцид русского народа , устроенный этими нелюдями -ворюгами они должны понести наказание. Как не молитесь

Читайте также


В Брянске ремонт улицы Белорусской закончат в следующем году
13 ноября 19:00
В Брянске ремонт улицы Белорусской закончат в следующем году
О ходе работ рассказали в горадминистрации
В Бежицком районе Брянска автомобиль сбил ребенка
13 ноября 18:17
В Бежицком районе Брянска автомобиль сбил ребенка
Стали известны подробности аварии