Антиблогеры высмеяли фотосессию брянского депутата Суббота

15
05 ноября 20:03Общество
Антиблогеры высмеяли фотосессию брянского депутата Суббота
Они хотели бы видеть его за реальной работой в Госдуме

Сегодня, 5 ноября, участники популярного сообщества «Брянск и Бежица», называющие себя антиблогерами, высмеяли фотосессию, которую устроил в Майском парке депутат Госдумы Валентин Суббот. Народный избранник посетил парк 2 ноября, после чего выложил в своем блоге целый набор фотографий с подробным рассказом о том, сколько денег стоил ремонт и по какой программе он проводился.

Не берусь утверждать, каков его личный вклад в благоустройство Майского парка, но присоседился он к нему наряднейшее, — прокомментировал снимки Суббота антиблогер Сергей Климов. Инициатор дискуссии добавил, что ему, как избирателю, хотелось бы видеть депутата за его реальной работой в Госдуме:  Майский парк и без него нафотографировали многие. А вот фото серии «я голосую за повышение пенсионного возраста», «я поддерживаю увеличение НДС» -было бы любопытно глянуть, — написал Сергей.

В комментариях участники группы начали высказывать предположения о том, что заставило депутата устроить фотосессию на фоне катающихся на каруселях детей. Некоторые из них не поленились сочинить целый рассказ на эту тему. Приведем его без правок и сокращений.

«Очевидно выполняет депутатский долг и избирательный наказ.  Пришел к нему, год назад, избиратель на прием и говорит: 

— А вы были в Майском парке? Там же ногу сломать, глаз выколоть. 

А он такой: 
— Я депутат. Немного занят. Надо двор в Новозыбкове открывать. Но с Майским парком разберусь. 

И вот он в парке: 
— Что за чушь? Все светло и чисто! Избиратели сами не знают, чего хотят.

И дальше, по своим сугубо суббото-депутатским делам. Исполнять долги и наказы...»

Другие комментаторы предположили, что Суббот пришел в парк с целью покататься на качелях или других аттракционах, но фотограф ему не дал этого сделать. А некоторые предположили, что депутата и вовсе «прифотошопили» к снимкам Майского парка.




Обсуждение ( 15 комментариев )
#1 Пишет Помгуб | 5 Ноя 2019 20:13
А что полезного эти антиблогеры сделали сами? Депутат съездил в парк, сфотографировал, показал людям как там стало красиво. А им всё не так!
#2 Пишет Вава | 5 Ноя 2019 21:10
Помгуб, скажи, ты отлизываешь депутату из любви к искусству или всерьез считаешь что эти воры и дармоеды делом заняты?
#3 Пишет Жанна | 5 Ноя 2019 23:16
Не этих антиблокировочный даже не стоит обращать внимания. От самих никакой пользы обществу, только и умеют что ныть и высказывать своё недовольство.
#4 Пишет Жанна | 5 Ноя 2019 23:17
Антиблогеров*
#5 Пишет Premier | 5 Ноя 2019 23:33
Такой же бездельник как и валуев
#6 Пишет Панург | 6 Ноя 2019 09:02
По-моему, когда взрослый мужик фотографируется на детской площадке с чужими детьми, это выглядит как-то не очень прилично.
#7 Пишет Мустанг | 6 Ноя 2019 09:40
Панург, у кого что болит...
#8 Пишет Мадур | 6 Ноя 2019 10:06
Мадмуазель Жанна! Это Вас упомянул в цирке Михаил Булгаков? А Бортко показал в фильме "Собачье сердце"? До сих пор мадмуазель Жанна знает прошлое и настоящее с разрешения месткома
#9 Пишет Местный житель | 6 Ноя 2019 12:01
ГЛАВНОГО ЗДЕСЬ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО СУББОТ ЯВЛЯЕТСЯ КООРДИНАТОРОМ ПРОЕКТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "ГОРОДСКАЯ СРЕДА"
#10 Пишет Местный житель | 6 Ноя 2019 12:04
ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ БЛАГОУСТРОЕННЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ - ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ КАК ЧЛЕНА ПАРТИИ И КООРДИНАТОРА ПАРТИЙНОГО ПРОЕКТА В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ
#11 Пишет Шабаш | 6 Ноя 2019 12:08
Депутаты должны выезжать на территории, которые подготавливаются и вводятся в эксплуатацию. Городская среда это федеральный проект, он должен курироваться депутатами Государственной думы
#12 Пишет Журавль | 6 Ноя 2019 12:43
Честно странный блогер.. заказной, решил поговорить о том, не понимая о чем. Блогеры должны разбираться в том, что комментируют
#13 Пишет Сергей | 6 Ноя 2019 13:51
Диванные критики торжествуют, плачевно что канал с такой репутацией, берет информацию и публикует не разобравшись в ситуации. Начинает появляться желтизна в издательстве
#14 Пишет Мадур | 6 Ноя 2019 18:21
Да, ладно! Выполнять свои обязанности надо без пафоса! Положено опекать городскую среду - закусил удила и делай на совесть, а не тризвонить! Давай ещё про героизм шиномонтажника напишем с фото! Как он сменил колесо! То же самое! Не надо делать подвига со своих обязанностей. То же мне прорыв, на большой ум и силы!
#15 Пишет Мадур | 6 Ноя 2019 18:25
А на самом первом фото - это телоранитель в черном капюшоне? Что б дети и мамочка с коляской не напали?

Читайте также


В Брянске запускается новое телешоу «Антиблогер»
15 ноября 15:14
В Брянске запускается новое телешоу «Антиблогер»
Пилотный выпуск программы выйдет в пятницу вечером