Мэра Брянска выберут 8 ноября на сессии горсовета

850 6
Общество
Мэра Брянска выберут 8 ноября на сессии горсовета
На должность претендуют три кандидата
Сегодня, 7 ноября в Брянске состоялся второй этап конкурса на замещение должности главы городской администрации. Из пяти кандидатов сейчас осталось трое - Александр Макаров, Владимир Тюканько и Марина Михалёва. Владимир Тарасенков и Сергей Маслов отсеялись после первого этапа. Первый написал заявление о снятии своей кандидатуры, второго сняли члены комиссии по причине  непредоставления им обязательных документов. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в ходе второго этапа конкурса трое оставшихся претендентов представили свои программы развития города. Также они рассказали об основных направлениях работы в случае избрания на должность. Заслушав кандидатов, комиссия приняла решение рекомендовать всех трех претендентов к заключительному этапу процедуры. Окончательное решение об избрании главы администрации примут депутаты горсовета путём тайного голосования. Оно состоится завтра, 8 ноября.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Павел | 08 НОЯ 07:32
МАКАРОВ-ПРЕСТУПНИК! МАКАРОВА В ТЮРЬМУ! Как могли более-менее достойных отчислить и оставить потенциальных зеков?. По ним тюрьма давно плачет, а их оставили. , МАКАРОВ РАЗДАВАЛ ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ ПО БЛАТУ И ЕВРЕЯМ. РУССКИХ ЧЕРЕЗ СУД ОТПРАВЛЯЛ В РЕЗЕРВАЦИИ.. МАКАРОВ ВРАГ РУССКОГО НАРОДА. КУДА СМОТРИТ ФСБ? НАРОД БРЯНСКА- НЕ ПОЗВОЛИМ ОПЯТЬ БАНДИТУ СЕСТЬ В КРЕСЛО ГЛАВЫ БРЯНСКА!!!

#5 Пишет Premier | 07 НОЯ 19:37
Макарова в отставку! Макарова в тюоьму!! Это услышате под окнами мэрии. Депутатам горсовета проголосовавшим ша этого пед*ераста позор!!!вы не с народом, а стоите все раком перед картофельной ко***. Ну кто то на коленях с открытым ртом

#4 Пишет Антон | 07 НОЯ 19:10
у Маслова возьмите комментарий, у него наверное будет иная версия событий, наверное суд еще предстоит.

#3 Пишет Николай | 07 НОЯ 18:36
Макаров в Унече , работая главой администрации, абсолютно ничего не сделал за 15 лет, но зато обанкротил и продал с молотка все промышленные предприятия , не города, не считая колхозы и совхозы и не допустил на земли фермеров, как это сделали в Стародубец. А в Брянске он пять лет был за спиной Халиманкова. И задайте Губернатору вопрос насчёт его личного леса в Павловке на площади 600 га. Этот лес сейчас ***одится в аренде у пилорамщика с Ивайтенок Лютого И. В.

#2 Пишет Алексей | 07 НОЯ 15:55
Да здравствует партийная солидарность. Макаров и дальше будет периметры огораживать. Пусть большим забором свою администрацию обнесет, и что-бы ни одна идея от туда не просачивалась.

#1 Пишет Premier | 07 НОЯ 15:31
Все еще уважаемые депутаты горсовета обращаемся к вам- мы прекрасно понимаем что это тех кандидаты. Но просим вас проявить волю недопустить макарова в кресло мэра. Иначе мы на нарродном собрани пртребуем его отставки и заберем у вас свои ***.АП
Навигация по страницам