В Брянске вышел в эфир первый выпуск телешоу «Антиблогер»

3221 47
17 ноября 15:03 Общество
В Брянске вышел в эфир первый выпуск телешоу «Антиблогер»
Он получил название «Сказал Климов»

В Брянске на телеканале «Городской» вышел в эфир пилотный выпуск телешоу «Антиблогер». По фамилии его ведущего он получил название «Сказал Климов». Проект подготовлен антиблогерами из популярной группы «Брянск и Бежица» Сергеем Климовым и Кириллом Шастовым при поддержке нашей редакции. Антиблогеры перенесли на телеэкран тот формат высмеивания региональной новостной повестки, который они используют в социальной сети.

Известный брянский журналист Сергей Климов составляет собственный рейтинг из пяти новостных тем недели и представляет их зрителям. Вместе с Кириллом Шастовым, который снимает все на обычный смартфон, они откровенно смеются над заголовками и в целом работой брянских СМИ. На пятом месте своеобразного хит-парада недели оказалось РИА «Стрела», которое устроило в социальных сетях баттл фонтанов.

При неимоверной поддержке сайтов районных газет, так называемых «районок», информагентство смогли привлечь к голосованию в социальных сетях целых 26 человек, большинство из которых выбрали в качестве лучшего фонтан в Круглом парке. Четвертое место разделили известный блогер Виткевич и администрация Бежицкого района. Объединил их арест чиновника Шарова.

В итоге Виткевич предложил запретить в Брянске парад десантников, поскольку Шаров сам в прошлом десантник. А Бежицкую администрацию Климов назвал «черной вдовой», которая регулярно отправляет чиновников на нары. Ведь именно замглавы администрации Поклонский передал взятку Шарову. На третьем месте оказалась пресс-служба областного правительства с новаторской идеей обеспечения продуктами труднодоступных деревень.

Оказалось, что чиновники удачно изобрели велосипед, предложив в качестве новинки старую добрую советскую автолавку. Второе место хит-парада заняла брянская ячейка КПРФ, подравшаяся из-за карманных денег. Сергей Климов в шутку напомнил коммунистам, что их идеологи в прошлом не клянчили деньги у партии, а наоборот – добывали их для общего дела, что, конечно, не является руководством к действию.

А Кирилл Шастов посоветовал комсомольцам брать пример с Бежицкой администрации – там всегда знают, где и как найти деньги. Первое место недели заняла новость, распространенная «придворными» СМИ о том, что губернатор Александр Богомаз популярен в Instаgram. Оказалось, из 68 глав регионов, у которых есть аккаунт в этой социальной сети, Богомаз по активности в Instagram занимает 38 место.

Не по количеству «лайков» или «репостов», а по активности, то есть по числу публикаций, многие из которых приходятся на знаменитый «Вид из окна». Антиблогеры предложили советникам губернатора новый ход – или сменить сам вид из окна, который уже хорошо знаком, или сделать «Вид в окно», когда с помощью дрона и человека, подвешенного на тросиках, будут делаться снимки того, что происходит в рабочих кабинетах губернатора и других чиновников.

Это поднимет популярность аккаунта Богомаза и, возможно, позволит приблизиться по числу подписчиков к депутату Валуеву. Каждый из перечисленных пунктов сопровождался массой шуток и иронии. Новый выпуск антиблогеры выпустят через неделю.


Обсуждение ( 47 комментарий )
#47 Пишет Яков | 12 ДЕК 13:35
Отвечая на сообщение
антиR
Богомаз от себя ни Сергеенку, ни Антошина никогда не отпустит, поверьте. Они *** какие сильные хоть вместе хоть порознь и собирают вокруг себя нестандартных и не примитивных людей. А Б-зу с ними интересно! Не то что со своими утырка и
Кого они там вокруг себя собирают, я не знаю. Но уж точно не указанных в комментарии.

#46 Пишет Прохожий | 12 ДЕК 13:28
Лучше бы он не выходил. Не пришлось бы краснеть за исполнителей.

#45 Пишет Мария 13 | 18 НОЯ 23:09
У меня истерика , бьюся головой оп стол.Простите дуру.

#44 Пишет Мария 13 | 18 НОЯ 20:48
Друзья Антошина заднеприводные и кто их смотрит? Если только сам Антошин с Сергиенко.

#43 Пишет Андрей | 18 НОЯ 19:27
вАвА, ко мне лично бомбардировка Белграда никак не относится. Я, как человек, уверен, что это событие - не повод для шуток вообще. Считаю это военным преступлением. Там если кто не в курсе бомбили столицу европейского государства и, преимущественно, промышленные предприятия и объекты инфраструктуры. В результате была уничтожена и разделена на части большая страна. Что тут вообще обсуждать, неуч!?

#42 Пишет Вава | 18 НОЯ 19:15
Андрюшинька, андрюшка, а ты случайно не из этих что по любому поводу обижаются? типа там верующий или заднеприводной или феминист?

#41 Пишет Андрей | 18 НОЯ 16:23
#40 Пишет Деменция | 18 Ноя 2019 16:20 П***ой юмор про Белград! Лучше бы молчали, если в голове пусто

#40 Пишет Деменция | 18 НОЯ 16:20
Алексей, настолько нечего, что ты потрудился оставить коммент. Такой бомбежки со времен Белграда не было))

#39 Пишет Алексей | 18 НОЯ 14:55
Очередная реклама никудышней передачи.Чего здесь обсуждать ??????

#38 Пишет Домашний | 18 НОЯ 11:14
Война СМИ закончится поражением для тех кто не славит Едросию и ее главарей. А так толковый выпуск, с юмором, с хорошей подборкой новостей. И главное чтобы парней не преследовали, как это у нас в стране принято... Ждем выпуск №100!!!

#37 Пишет Мария,13 | 18 НОЯ 10:02
Отстаньте от Городского. Журналисты рассказывают именно о том, что интересно жителям города.

#36 Пишет Мария,13 | 18 НОЯ 09:53
Начало у БиБовцев неп***ое) Спецэффекты слегка нервируют, правда...

#35 Пишет Коренной | 18 НОЯ 09:40
И что вы все тут вз***матились? Ничего выдающегося в этом трёпе нет, абсолютно ничего сверхмощного нового и эксклюзивного...обычный трёп двух бездельников.

#34 Пишет Майя. | 18 НОЯ 07:17
Что сказать? Молодцы! Только звук выровнять и вообще всё будет замечательно. А пригорает нехило у известных дегенератов и прочих феноменов! Злитесь сколько угодно, быстрей сотрёте свои гнилые зубы!

#33 Пишет Вава | 18 НОЯ 02:25
Что, жабурнаторские жополизы, обидно когда вашего картопляного короля и его бездарных вшей на смех поднимают? Конечно, обидно, вы же привыкли высунув язык лизать в комментариях. Так это вам на брянск тудей надо, там это единственная активность.
Навигация по страницам

Читайте также