Сергей Чепиков поборется за пост главы Выгоничской райадминистрации

10
19 ноября 12:31Общество
Сергей Чепиков поборется за пост главы Выгоничской райадминистрации
Прием документов на конкурс завершился 18 ноября

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что место скандальной чиновницы Ирины Швецовой, возглавлявшей администрацию Выгоничского района Брянской области, займет прославившийся в Мглине Сергей Чепиков. Как стало известно нашей редакции, подача документов на конкурс уже завершена.

Как и предполагалось ранее, свою кандидатуру выдвинул Чепиков. Кто составит ему конкуренцию пока неизвестно.

Мы постараемся выяснить подробности. Следите за новостями на нашем сайте.




Обсуждение ( 10 комментариев )
#1 Пишет Светлана | 19 Ноя 2019 13:34
Ждем с распростертыми объятиями. Работать нужно.
#2 Пишет Галина | 21 Ноя 2019 06:39
Сергей николаевич ждем очень,первое за что будем бороться это назначение совета и его зама на платной основе,не маленькой,80,60,тысяч,да еще влезли и в поселковую,надо дунина пристоить и дали зама с окладом 30 плюс премии и так 500 тысяч за год дадим бездарю и совсем не нужная должность,пришли называется наводить порядок в район,тонем в говне,молодежи дется некуда,а мы у власти денежки дербаним,но ждем вас,готовы помогать во всем,мы просто жители поселка.....
#3 Пишет Светлана | 21 Ноя 2019 09:24
Для Галины: Что-же вы милая только проснулись? Где были ваши праведне возмущения, когда Швецова кроме замов ввела должность помощника, и платила им ой как не маленькие зарплаты. Когда всю землю района продала и прогуляла. Когда Хохлов "казначей" деньги ей нес, а не жителям района. Где были вы, когда ее приближенные начальники отделов получали по 50-60 тысяч рублей. Когда школы и сады оплачивали из своей зарплаты гулянки администрации. А теперь призываете Сергея Николаевича? Для чего?
#4 Пишет Елена | 21 Ноя 2019 16:25
Для Галины: Галина, а ты откуда борешься или будешь бороться? Те, кто хочет хоть что-то сделать для района, должен открыто выходить, говорить или требовать. Пока Галина, не видно ни вас, ни вашей помощи. Почему не придешь в Совет, или поселок и не скажешь все это чиновникам в глаза?
#5 Пишет Ира | 23 Ноя 2019 09:34
Это наверное, одна из тех самых "Галин" которые разучились работать и теперь бояться, что вместо них кто то другой получит неп***ую зарплату! И очень хорошо, что в район придет ко*** Симонова, хоть разгонит бездельников и научит работать тех кто ещё этого хочет. А то, зайти взять справку у нас уже проблема, сидит цаца, спит возле компьютера, но возомнила себя неизвестно кем.Ещё одна, вообще непонятно чем занимается...но ведет себя так...будто умнее её никого рядом нет! А районная администрация, это вообще отдельная песня! Или специально таких белладонна набирала, чтобы на их фоне выглядеть лучше чем есть на самом деле. И если, нормальные руководители наконец то в районе наведут порядок, то и не жалко тех зарплат что они получат, с иркой простые жители района теряли гораздо больше!
#6 Пишет для Иры | 23 Ноя 2019 18:04
да, вы точно описали мадамОВ из поселковой, особенно ту, которая справки выдает. С таким лицом вечно недовольным сидит....О её принципиальности (справки строго в обозначенные дни!!!) ходят легенды. а бывает, человек приезжает издалека и возвращается обратно с пустыми руками. но мадам ничем не проймешь...
#7 Пишет для Иры | 23 Ноя 2019 18:06
О женщи*** из поселковой кто-то сказал: "выше них могут быть только звезды"!)))
#8 Пишет Фотиния | 23 Ноя 2019 21:12
Поборется с кем? с арсенковой? Пишите просто: "Будет назначен".
#9 Пишет Ира | 24 Ноя 2019 08:49
Да, нормальные женщины работают в поселковой, только эти две "мадамы" никак не хотят понять, что работать для людей надо. Вторая тоже очень интересная мадам, до сих пор не могу понять кем она там работает... когда была Ирка, она явно работала её агентом по надзору за остальными н***гонадежными, с отдельным рабочим графиком на работу к 10, с работы в 15... теперь то для чего её держат?
#10 Пишет для иры | 24 Ноя 2019 19:07
а ведь такие "агенты" у иришки в КАЖДОМ кабинете сидели....

Читайте также


В Брянске прошел кулинарный конкурс среди детей-инвалидов
06 декабря 07:36
В Брянске прошел кулинарный конкурс среди детей-инвалидов
Ребята научились делать канапе и украшать новогодний стол
В Брянске объявили в розыск Деда Мороза и Снегурочку
05 декабря 19:15
В Брянске объявили в розыск Деда Мороза и Снегурочку
Чиновникам срочно понадобились сказочные персонажи
В Брянске прошел региональный конкурс учителей физики
05 декабря 18:03
В Брянске прошел региональный конкурс учителей физики
За победу боролись 12 педагогов