Виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске пошла на повышение

3
24 ноября 12:02Общество
Виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске пошла на повышение
Её назначили замгендиректора головного учреждения

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что на этой неделе в Брянске после многочисленных новостей о резком подорожании прохождения медосмотра для водителей возникли гигантские очереди в медицинских учреждениях. Испуганные автомобилисты пытались заранее сделать необходимые справки по прежней цене.

После возникшей волны недовольства в дело глава государства Владимир Путин. Президент Российской Федерации назвал новые правила прохождения медосмотра чушью. Вскоре появилась информация, что была уволена директор Центра наркологии имени Сербского Татьяна Клименко.

Якобы именно она дала положительный отзыв на новую систему. Недавно выяснилось, что женщина пошла на повышение. Её назначили заместителем гендиректора головного учреждения. Об этом Клименко сообщила изданию «Подъём». «Я не ухожу. Это повышение», — сказал она.




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Мадур | 24 Ноя 2019 14:02
Чем больше Дури - тем выше должность! Эт по-нашему!
#2 Пишет R | 24 Ноя 2019 14:24
Разбор антисоветских мифов Вчера Путин назвал "чушью" свое собственное распоряжение История со срочной отменой нового порядка получения медицинских справок водителями начинает блистать новыми красками. Напомню, что вчера по всей стране возник коллапс с получением медсправок по старым правилам, вызванный введением новых, которые предусматривали сдачу медицинских анализов на мочу и кровь, что значительно повышала стоимость и усложняло процедуру получения справки. Прослышав про это, Владимир Владимирович Путин, как подлинный защитник народа России от чиновного произвола, назвал это нововведение чушью: мол, как можно ползарплаты за справку платить? После чего, обладающая чутким слухом глава Минздрава РФ -- Вероника Скворцова мгновенно отреагировала и отменила новый порядок прохождения медкомиссии водителями. И даже срочно уволила главу соответствующего ведомства. Казалось-бы все хорошо, что хорошо ***ется. Однако у этой сказки начало оказалось не таким авантажным для Путина, который в очередной раз выставил себя защитником интересов народа от произвола п***их бояр. Интернет, который помнит всё, выяснил, что вся эта история началась с того, что Владимир Владимирович Путин самолично отдал распоряжение весной этого года "с учетом социальной значимости" усовершенствовать систему обеспечения безопасности дорожного движения за номером №462. Совершенствование это предусматривало ужесточение контроля водителей на предмет употребления ими соответствующих психоактивных веществ. В соответствии с полученным распоряжением Путина Минздрав убрал соответствующие поправки в действующих нормах, где сдача таких анализов полагалась только при наличии симптомов. Т.е. они становились обязательными для всех по новым правилам. Выходит, что вчера Владимир Владимирович свое собственное распоряжение назвал "чушью"?
#3 Пишет 75003 | 24 Ноя 2019 15:47
"своих на обочине не бросаем"

Читайте также


В декабре Путин поздравит 240 брянских долгожителей
04 декабря 10:44
В декабре Путин поздравит 240 брянских долгожителей
Трое из них отметят 100-летний юбилей
Уволена виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске
22 ноября 12:46
Уволена виновница гигантских очередей за медсправками в Брянске
Решение приняла министр здравоохранения Вероника Скворцова