Брянский блогер Куприянов обвинил журналистов в расколе оппозиции

2578 11
Общество
Брянский блогер Куприянов обвинил журналистов в расколе оппозиции
Он эмоционально отреагировал на авторскую программу «Городского»

Накануне, 26 ноября, на телеканале «Городской» вышла в эфир авторская программа Марии Сергеенко «Точка зрения». В ней журналист проанализировала действия скандального брянского блогера и бизнесмена Александра Коломейцева. На основании документов она уличила общественника в лжи и хищении средств.

Передача вызвала бурную реакцию среди брянских активистов и журналистов. К нам в редакцию пришло множество писем как с критикой, так и со словами одобрения. Редактор  электронной газеты «Брянский объектив» Алексей Воробьев в личной беседе и вовсе сравнил блогера с «помойкой».

В прямом эфире этого издания программу прокомментировал еще один скандальный брянский блогер Александр Куприянов. Он обвинил журналистов телеканала «Городской» и лично Марию Сергеенко в расколе региональной оппозиции.

- Это делается, чтобы внести раскол в наши ряд. Насколько он возможен? Самое слабое звено показывает крепость цепи, - заявил общественник. Стоит отметить, что сам Куприянов личность достаточно неоднозначная.

До сегодняшнего дня он остается главным фигурантом уголовного дела о мошенничестве - клиника, в которой блогер работал главврачом, обманула больше 500 брянских пенсионеров.


Читайте также


Обсуждение ( 11 комментарий )
#11 Пишет Кругликов | 14 МАРТ 00:02
Куприянов теперь представитель Удальцова.

#10 Пишет Степаныч © | 28 НОЯ 09:48
А что, есть за что сажать? Пока что самое непонятное положение у Куприянова и Чернова - один отсидел в СИЗО больше года ( один день содержания лица под стражей в следственном изоляторе (СИЗО) следующим образом: при отбывании наказания в тюрьме и исправительных колониях строгого и особого режима — за 1 день. При отбывании наказания в исправительной колонии общего режима и воспитательной колонии — за 1,5 дня. При отбывании наказания в колонии-поселении — за 2 дня.), о том был ли суд и каково решение неизвестно, есть ли право на реабилитацию и возмещение ущерба - тишина. Чернов, судя по иску к нему, о возмещении какого-то ущерба на пять миллионов, разгласил в какой-то своей публикации такие сокровенные тайны (адреса, пароли, явки), что ни в сказке сказать ни пером описать...

#9 Пишет точка | 28 НОЯ 08:55
они еще на свободе?

#8 Пишет Ус | 28 НОЯ 02:49
В90х ***аполи теперь *** не поделитя гореть вам всем в аду когда небудя отдайте бедным и детям хапуги....

#7 Пишет 2213 | 27 НОЯ 22:15
Браво Городской, весь сегодняшний ютуб картавого посвящён вам!!! Удачи вам Мария!!!

#6 Пишет Лысина Коробко | 27 НОЯ 21:48
"#5 Пишет ВАЗ | 27 Ноя 2019 20:12
Нашел КуАл оппозицию. Смех да и только. Не врач, не юрист, не ИП, не аспирант. Занимайтесь своими делами в рамках определенных кодексов, оппозиционэры."
Опять наш ВАЗ съел дерьма Камаз????))

#5 Пишет ВАЗ | 27 НОЯ 20:12
Нашел КуАл оппозицию. Смех да и только. Не врач, не юрист, не ИП, не аспирант. Занимайтесь своими делами в рамках определенных кодексов, оппозиционэры.

#4 Пишет Коробка передач | 27 НОЯ 19:39
Два dебила это cила....

#3 Пишет Коробка передач | 27 НОЯ 19:38
Два ***а это ***....

#2 Пишет Ума Коробка | 27 НОЯ 19:27
По существу передачи подследственному Куприянову сказать нечего? Опять одни словоблудия: нас давят, колят, режут! Кому вы нужны, два неуловимых Джо?

#1 Пишет Лысина Коробко | 27 НОЯ 18:54
Всё вы брешите. Купер молодец, не повёлся на провокации Богомазовских прихвостней. Человека год промурыжили на нарах и в итоге выпустили, а иначе самим бы пришлось отвечать. "Более пятисот пострадавших"... Где хоть одно заявление на Куприянова? К деньгам и документам он отношения не имел..., а то,что у вас в редакции сидят недовольные всем девушки...так это ваши заботы))
Навигация по страницам