Жительницу Брянска возмутил график работы почты

3104 16
Общество
Жительницу Брянска возмутил график работы почты
Она никак не может забрать свою посылку

- Я просто в шоке! Как у нас работает почта на Володарке? Точнее вообще не работает!!! – такое сообщение оставила в группе Подслушано Брянск местная жительница. Девушка никак не может забрать свою посылку.

- В будни у них обед, в середине дня не зайдёшь, потом куча технических перерывов! Вечером с работы тоже не зайдёшь, они закрываются в пять! В субботу работают до часа! В воскресенье у них выходной! – жалуется горожанка. Девушка не представляет, как работающему человеку попасть в почтовое отделение.

Она взывает к руководству отделения наладить работу своих сотрудников. Жители Бежицкого района также жалуются на «свободный» график ближайшего к ним отделения. Справедливости ради нужно отметить, что многие посетители почтовых отделений Брянщины, наоборот, очень довольны их графиком работы.


Читайте также


Обсуждение ( 16 комментарий )
#16 Пишет Ольга | 23 ЯНВ 16:51
согласно с Вашим предложением на 100%

#15 Пишет Семен | 23 ЯНВ 16:48
Чисто из любопытства: какая зарплата у руководства "Почты России" по Брянской области? Может им стоит поработать на вакантных местах в отделениях, чтобы повысить зарплаты операторам?

#14 Пишет не местный житель | 23 ЯНВ 16:45
Меня всегда интересовало: ПОЧЕМУ ЗА НЕУМЕНИЕ РАБОТАТЬ РУКОВОДСТВА страдает клиент? Не можешь организовать работу - иди сам работай в это отделение!

#13 Пишет елена | 23 ЯНВ 16:43
Таня не ,,невовсех,, а у всех. Таким безграмотным там делать НЕЧЕГО

#12 Пишет елена | 23 ЯНВ 16:38
я там поработала 2 дня. Попробуйте Вы

#11 Пишет Таня | 23 ЯНВ 15:26
У нас вовсех маленькая зарплата , и что теперь , пусть не работают

#10 Пишет Таня | 23 ЯНВ 15:25
У нас вовсех маленькая зарплата , так что теперь

#9 Пишет елена | 23 ЯНВ 14:02
На самом деле на почтах некому работать. Зарплата оператора составляет минималку. Максимум 3 минуты выделено на обслуживание одного талона (согласно компьютерной программы почты России). Не уложился оператор в это время, делают замечание. Мы клиенты приносим по 5 - 10 извещений на посылки из Китая, но берем только 1 талон. Заказ по извещению нужно найти на стеллажах. Ведь можно же заполнить обратную сторону извещения дома (паспортные данные), но мы подходим к оператору и начинаем заполнять. Вот и получаем результат. Давайте сделаем выводы. Возможно кто-то желает поработать там за эти копейки. Желаю Вам удачи

#8 Пишет Михаил | 23 ЯНВ 13:04
Люди увольняются с Почты России из-за мизерных зарплат, отсюда и такой график - некому работать. Я сам был, мягко говоря, в шоке от графика работы 16-го отделения в Бежице по Почтовой. Надо что-то в руководстве Почты менять, иначе загубят организацию.

#7 Пишет Добрыйгорожанин | 23 ЯНВ 11:28
Ближайшее ко мне отделение почты работает тоже странно. С 8 до 18,перерыв с 13-14.воскр,пн выходной. Я не против заказать доставку за 100 рублей, но услугу можно получить только в рабочий день. Извините, но я на работе, куда мне неоднократно отказывались привезти мою посылку даже за 200 рублей. Почтальон сказала, что машин нет, на троллейбусе не поедет и вообще её не интересует, что графики нашей работы совпадают.
Да, у меня есть этот безумно счастливый день суббота, когда я могу попасть на почту, но бывают разные проблемы и не всегда получается правильно выстроить планы. Почему нельзя учитывать социальную значимость работы почтового отделения при составлении графика работы почты????

#6 Пишет Виктор | 23 ЯНВ 06:45
Да такое не только в Володарке,но и в Бежице.Выходные по среди недели какие-то короткие дни,чужь полная какая-то.Кто это придумал.

#5 Пишет Елена | 23 ЯНВ 04:48
Она наверное работает судебным приставом. У них график работы: прием населения-четверг с 16.00 до 20.00 (Один раз в неделю 4 часа-ВСЕ ДЛЯ НАРОДА). А почта трудится ежедневно!!!!

#4 Пишет А32 | 23 ЯНВ 01:35
Бедная девочка

#3 Пишет Этоя | 23 ЯНВ 00:55
Что за бред вы пишите??
На почте работать некому. Зарплата - минималка минус налоги
Планы на все огромные, плюс сотрудникам надо оставаться после работы и заниматься всякими делами, на которые в рабочий день времени не хватает. Отсюда увольнения, больничные и т.д. вот кто пойдет на почту работать? Может, эта женщина, которая жалуется? А может комментаторы? Зато начальство почты отмывает миллиарды. Не на отделение надо жаловаться, а на руководство.

#2 Пишет Александр | 22 ЯНВ 22:28
Я тоже в Володарке четыре дня немог забрать заказное письмо судебнае извещенгия думал накатать жалобу но после общения с сатрудниками понел что там всем похрену на людей.
Навигация по страницам