Представители Газпромбанка прокомментировали очереди в Брянске

1479 4
Общество
Представители Газпромбанка прокомментировали очереди в Брянске
Они порекомендовали использовать дистанционные сервисы

Напомним, в Брянске выстроились очереди к отделениям Газпромбанка. Люди часами вынуждены ждать, чтобы получить необходимые услуги. Происходящее возмутило горожан.

Между тем, на проблемы обратили внимание представители финансовой организации. Они прокомментировали возникшие неудобства и извинились за сложившуюся ситуацию.

— Для предотвращения распространения пандемии некоторые офисы временно не обслуживают клиентов. А дежурные отделения стараются обеспечивать безопасное обслуживание, поэтому запускают ограниченное количество посетителей.

По возможности рекомендуем использовать дистанционные сервисы. Например, закрыть вклад можно в приложении. Со своей стороны, обязательно направим информацию руководителю офиса и руководству филиальной сети для оптимизации работы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет r r| 15 МАЙ 10:45
ну вот! не получается уличными протестными действиями российским гражданам напоминать , что это российское государство для граждан, а не наоборот все граждане для определённой кучке людей, наделенной властными полномочиями: жители рф массово бросились закрывать банковские сберегательные счета, поскольку в условиях пандемии вынуждены жить на накопления, сообщают «известия». россиянам назвали альтернативы банковскому вкладу аналитики центробанка заявили, что отток средств граждан из кредитных учреждений вырос в два раза по сравнению с прошлым годом. в 2020 году, отмечают эксперты, россияне отдают предпочтение хранению денег в наличной форме. многие снимают деньги со счетов, опасаясь потерять их в условиях кризиса. также жителям страны понадобились дополнительные средства, чтобы запастись продовольственными товарами с большим сроком годности. «расширение потребительских расходов финансировалось в основном за счет сбережений, отток которых усилился более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — цитирует издание слова представителя цб. учитывая, что по итогам 2019 года объем сбережений оценивался в объеме около 2,3 триллиона рублей, в конце 2020 года ожидается, что эта сумма уменьшится до 1,3-1,5 триллиона рублей.

#3 Пишет владимир владимир| 15 МАЙ 10:32
и до пандемии в газпромбанке были очереди ,а сейчас беспредел!! руководство-вы [нецензурная лексика]ы!!!

#2 Пишет газпромбанк газпромбанк...| 14 МАЙ 16:47
анна, здравствуйте! я сотрудник команды экспертов газпромбанка.
будем благодарны, если вы напишите в лс нашей группы (https://vk.com/gazprombank_help ) ваши фио и номер телефона. мы проверим информацию почему так вышло.

#1 Пишет анна анна| 14 МАЙ 12:51
вклад открыт дистанционно. в личном кабинете нет функции закрытие вклада дистанционно! зачем обманываете? для закрытия надо идти в офис. а там огромные очереди! на площади партизан огромная толпа в банк! все стоят в тесной толпе! это забота о безопасности в период карантина?
Навигация по страницам