Мишустин выделил Брянщине 44,8 млн рублей на борьбу с коронавирусом

831 3
Общество
Мишустин выделил Брянщине 44,8 млн рублей на борьбу с коронавирусом
Средства пойдут на бесплатные лекарства для амбулаторных больных

Брянская область получит из федерального бюджета 44 миллиона 876,4 тысяч рублей на борьбу с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 2 ноября, премьер-министр Михаил Мишустин.

Средства пойдут на обеспечение бесплатными лекарствами пациентов, которые лечатся амбулаторно. Такая мера позволит улучшить профилактику неблагоприятного течения болезни и развития осложнений.

Больные смогут получить препараты бесплатно. Необходимо лишь иметь рецепт лечащего врача. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет 123 123| 02 НОЯ 15:44
...и поднял цены на коммуналку! лицемеры!!!

#2 Пишет гость гость| 02 НОЯ 13:56
«доктор, у меня болит все. -ну, это вы загнули, батенька. на все у вас денег не хватит»(город глуповъ) в проекте федерального бюджета рф на 2021-2023 годы, внесенного правительством в госдуму, заложено сокращение расходов на здравоохранение в 2021 году на 13% (162 млрд рублей) по сравнению с уровнем 2020 года. стоит учесть, что нынешний уровень финансирования здравоохранения и привел к коллапсу отрасли. закладывая существенное уменьшение затрат даже по сравнению с недопустимо низким уровнем сегодняшнего дня (так называемая "оптимизация"), власть заведомо готовится убивать граждан россии, так как карантин, даже если его закончить прямо сейчас, уже подорвал здоровье огромного числа людей. ...фактически речь идет об отложенном убийстве огромного числа людей. геноцид - это, пожалуй, даже мягкое определение тому, что происходит прямо сейчас. власть, полностью обанкротившись в своей политике разворовывая страны, довела бюджет до ручки. и решает проблему, как всегда, за счет людей. иногда даже сложно понять - что еще эти преступники должны сделать со страной и народом, чтобы люди осознали преступный характер режима. эль мюрид

#1 Пишет утречко утречко | 02 НОЯ 13:55
этих денег на 2 дня все больницы обеспечить необходимыми лекарствами.
Навигация по страницам