Брянцы за неделю лишились десятков тысяч рублей на сайтах объявлений

431 2
Происшествия
Брянцы за неделю лишились десятков тысяч рублей на сайтах объявлений
В регионе набирает популярность эта схема мошенничества

В Брянской области одним из популярных способов обмана граждан у телефонных мошенников остается размещение объявлений на специализированных сайтах. Люди оплачивают покупки без гарантии их получения, предоставляют злоумышленникам доступ к своим счетам.

Так, 31-летний житель Дубровского района пытался купить автомобильные запчасти. Он перевел 44 500 рублей, но не получил товар. 

При похожих обстоятельств денег лишилась 54-летняя жительница Бежицкого района. Она пыталась приобрести разнообразные товары и лишилась 18 500 рублей.

Жительница Володарского района поплатилась 15 тысячами за попытку купить партию перчаток. Без денег остались и продавцы голубей,  платья и транспортных перевозок.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет дацун дацун| 18 ЯНВ 17:06
там сидит такая жучка, чья надо родственница, типа по связям с общественностью. вот эту [нецензурная лексика] считает-публикует. звание у неё идёт, выслуга, бл скорая пенсия. и главное с чувством выполненного долга получает поздравления на день милиции. медалек навешает всяких юбилейных. гроза преступности. бл. нет, на ней вся чистема держится. бл.

#1 Пишет жорж жорж| 18 ЯНВ 14:13
блин. где доблестные отчеты о поимках? зачем вы постоянно ощвучиваете глупую статистику? у нас брянскстат никому не нужный для этого есть.
где результат власти ???
Навигация по страницам