В Глинищево мать больного подростка пожаловалась на хамство врача

3
04 октября 21:51Происшествия
В Глинищево мать больного подростка пожаловалась на хамство врача
Женщину возмутило неподобающее поведение доктора

Жительница брянского поселка Глинищево оставила на портале госуслуг жалобу на действия врача, прибывшего на вызов к ее ребенку-подростку. Женщина обвинила медработника в хамстве и моральном давлении.

-Это выражалось в агрессивно-нервном раздражении ,что сын не пришел к ней лично.Что это вообще за абсурд, — негодует жительница поселка.

При этом у ребенка, по словам его матери, была высокая температура — 38,6. Женщина попросила руководство  ГБУЗ Глинищевского МБ разобраться в ситуации. На основании обращения уже проводится служебная проверка.




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Мадур | 9 Окт 2019 16:59
Никогда у нас не будет высокой культуры здравоохранения и достойного обслуживания! Что это за нападки на врачей. Есть перегибы у медиков, есть! Но это решается в другом ракурсе!!!! Многие жалобщики после школы книг в руки не брало, на прием приходят с перегаром. Никто из руководства не задался вопросом, почему работа организована так, что есть возможность конфликтов с врачём? Почему врачи увольняются? Как в скорой Брянска, массово!!! Что не так?! И счастливые лица топ менеджеров рассказывающие о сказочных успехах.....и сказки о них самих вслед от однокурсников, коллег и др.....страшно болеть!!!!! Губернатор! Меняйте "умниц", приглашайте с Питера, с Белгорода, с Москвы....местная медицинская элита очень стойко на плаву .....сами знаете как кто :) а честных врачей - с Международным днём врача! Удачи и уважения к Вам! Спасибо, что вы есть вопреки всему
#2 Пишет Алексей | 9 Окт 2019 17:31
Здесь ситуация не однозначная. Пациенты с перегаром-да, и за больничным с перегаром- то же Да. Неофициально 1500 руб. в день. И смотрят первым делом - "положили ли, или нет в карман", на медосмотрах, на приемах, на лечении. Посмотрите на каких маши*** ездят наши врачи в областной поликлинике. В соц сетях хвастаются очень дорогим отдыхом,- то-же Да. В неофициальных беседах обсуждают кто 300000 руб. в месяц положил в карман кто больше, кто по меньше - то же Да. Ребенка жалко. Возможно это и взбесило врача, что не дали, а может и нет- здесь все неоднозначно. Сам и "давал" и встречал хороших медиков и п***их. Про наши бесконечные реформы в стране,даже говорить ничего не хочу- с 1985 года реформируемся, реформируемся, всех бы реформаторов таких в больницу положить эдак из среднерусской глубинки, что бы анализы из соседнего района. И лет пять лечить их, может и в стране лучше бы стало.
#3 Пишет Мадур | 9 Окт 2019 18:37
Ну и что переливать из пустого в порожнее? Не справляется руководство - гнать в шею!!!!! Вопрос, Алексей, стоит в том, что есть все признаки преднамеренного разрушения отрасли! Сразу "синий автобус" приехал к маршрутчика, сейчас начнется травля рядовых врачей. А это, с учителями, наиболее духовная и интеллектуальная часть населения.....теперь шаришь о чем я?

Читайте также


В Глинищево появился тренажерный зал под открытым небом
18 ноября 06:24
В Глинищево появился тренажерный зал под открытым небом
Спорткомплекс горожане обсуждают в соцсети
Под Брянском в Тешеничах нашли два артиллерийских снаряда
17 ноября 16:58
Под Брянском в Тешеничах нашли два артиллерийских снаряда
На боеприпасы наткнулись при проведении земляных работ
Под Брянском над детскими головами нависла страшная угроза
13 ноября 12:48
Под Брянском над детскими головами нависла страшная угроза
На неё обратила внимание прокуратура