В Брянске уничтожено любимое место отдыха многих горожан

15882 20
Происшествия
В Брянске уничтожено любимое место отдыха многих горожан
Территория у озера Мутное уже никогда не будет прежней
Сегодня, 20 ноября, жители Брянска обратили внимание на то, что одно из любимых мест отдыха горожан практически уничтожено. Территория у озера Мутное подверглась насилию со стороны строителей новой дороги от «Метро» до железнодорожного вокзала. -  Убиты все подъезды к озеру, площадки, стоянки. Кучи строительного мусора. Живописного места, где часто катались на велосипедах, бегали, рыбачили, больше нет, - написал администратор сообщества «Брянский водитель». В связи с началом строительства у автора сообщения возник вопрос к подписчикам. Что важнее – городская среда и цивилизация или природа? При этом он предложил брянцам и третий вариант, за который проголосовало большинство. Жители города выступили за то, чтобы при проектировании и строительстве городских объектов «не было колхоза». Властям города порекомендовали научиться совмещать тягу к прогрессу с бережным отношением к природе.

Читайте также


Обсуждение ( 20 комментарий )
#20 Пишет Бумбараш | 24 ЯНВ 17:33
Скорей всего и лесу конец. Начнется паломничество автомобилистов на отдых, костры шашлыки полиэтилен. Потом начнут домики строить. потом бани сауны под сьём.

#19 Пишет Гломгольд | 24 ЯНВ 15:51
Радиационные должны работать постоянно, без отдыха всякого. Поэтому отдых отменили, дорогу для работы делают.

#18 Пишет Серж | 03 ЯНВ 20:35
Мужички тут радуются на тачках. Теперь можно не за пантон на набережной проституток возить(там на пантоне могли запалить его тачку перед женой), теперь можно будет незаметно возить давалок в лес.

#17 Пишет Александр | 30 ДЕК 01:44
Все комментарии дебильны до зубной боли !

#16 Пишет Вася | 22 ДЕК 00:09
С таким подходом свою жопу скоро гравием подтирать начнёшь, "любитель цивилизации"!

#15 Пишет сергей | 18 ДЕК 09:39
все плачут о природе, а куда не пойди все берега озер и рек ,леса и лесопосадки засраны так ,что стыдно за наших любвиобильных природа любителей. вечно чем то недовольны. хватит жить в лесу и вытирать жо..лопухом.

#14 Пишет Эврика | 22 НОЯ 23:35
Так это же и есть "дорога в никуда", часть 2.0. Городской, даёшь серию репортажей о том, как мимо сараюшек простых горожан начали ездить большегрузы, уничтожая все вокруг. И обязательно с выводами, что дорога непонятная, и непременно надо проверить, чьи интересы тут лоббируются.

#13 Пишет ведро..б | 22 НОЯ 23:01
У Вавы просто зависть: ведра нет,а гайки есть.

#12 Пишет Сеня | 22 НОЯ 22:46
Время рассудит. У Вавы отберите микрофон. Его водитель в детстве напугал.

#11 Пишет Жительгорода | 22 НОЯ 22:37
вынужден парировать: дорогу построят и без нашего словоблудия) она нужна городу по многим причинам/факторам/обстоятельствам, что намного важнее ностальгических воспоминаний единиц жителей, так как сама дорога определит жизнь тысяч других. Это город - сложный, развивающийся организм. Не нужно быть эгоистами, нужно мыслить шире

#10 Пишет Вава | 22 НОЯ 22:37
> С каких пор эталоном человеческой порядочности и чистоплотности стала форма приобретения автомобиля, само наличие автомобиля?!

Многолетние наблюдения за брянскими ведроёбами не оставляют сомнений — вёдра с гайками покупают исключительно тронутые умом люди, и цитата выше лишь подтверждает это.

#9 Пишет Сеня | 22 НОЯ 22:12
Главное, чтобы у Жителягорода появилась доступность и ценность. К вокзалу и к "Метро"? Это в его понимании - источник знаний. Куда уж нам "неучам". Так и будет бегать по этой дороге и радоваться, ломая стереотипы. Торжество примата.

#8 Пишет Анатолий | 22 НОЯ 21:58
Превосходная дорога была по лесу от Мутного до устья Снежки. Потом по берегу Снежки до дач вдоль ж.д. с 1 на 2 Брянск. Там географически ***одясь в центре города, на самом деле был в лоне природы. Уединение и тишина. С постройкой дороги все это пропадёт безвозвратно.

#7 Пишет Жительгорода | 22 НОЯ 21:53
уничтожается не природа, а ваши стреотипы!!! дорога нужна городу Брянску!!! у всего, что окажется рядом только увеличится доступность и ценность. Хватит ныть неучи!!!!

#6 Пишет брянский брянец | 22 НОЯ 21:30
Природу жалко. Там, на Мутном и Снежке, особая атмосфера, много разной живности. Жаль, что уничтожается природа.
Навигация по страницам