В Брянске водитель скорой рассказал о конфликте во дворе дома

479 2
Происшествия
В Брянске водитель скорой рассказал о конфликте во дворе дома
Ранее на него пожаловался владелец легковушки

В Советском районе Брянска произошел дорожный конфликт между владельцем легкового автомобиля и водителем скорой помощи. О нем первый рассказал накануне, обвинив второго в том, что машина скорой не давала ему выехать со двора.

Водитель легковушки заявил, что ожидающая больного скорая не имеет никакого приоритета. Поэтому тот, кто бы за ее рулем, поступил по хамски.

Сегодня, 17 февраля, дело приняло совершенно другой оборот. Свою историю рассказал водитель скорой, подтвердив ее видеозаписью. По словам мужчины, легковушка выехала с небольшой парковки во дворе. Водитель скорой предложил ее владельцу заехать назад, чтобы скорая проехала вперед и выпустила легковушку. Но владелец последней пошел на принцип и отказался, подняв скандал в социальных сетях.

Водитель легковушки требовал, чтобы скорая сдала задом на опасный перекресток, где обзор затруднен. Это создавало трудности, и именно поэтому водитель экстренной службы попросил владельца легковой машины совершить гораздо более простой и безопасный маневр.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Советский район | 17 ФЕВ 23:13
А что б им и не сьехать с глузда? Везде им дорога и почёт! Даже тротуары и придомовую территорию отдали им в распоряжение. От полтинника шёл до пл.Партизан - тротуар весь в вёдрах, которые выезжают проезжают катаются туда сюда. .

#1 Пишет Вава | 17 ФЕВ 22:39
Это расеянин, путиноид и свидетель секты святой частной собвственности в виде корыта с гайками. Расеяне уже с глузда съехали на почве этих ржавых ведер, им весь мир должен и обязан, ведь деды воевали а они типа могут повторить!
Навигация по страницам