В Стародубе чиновники похвалились нарушением социальной дистанции

761 0
Происшествия
В Стародубе чиновники похвалились нарушением социальной дистанции
Они сфотографировались группой с многодетной семьей

Сегодня, 1 июня, в городе Стародуб Брянской области чиновники нарушили социальную дистанцию. И похвалились этим в социальных сетях. Поводом стал День защиты детей.

О происшествии рассказал пока еще глава администрации Стародуба Дмитрий Винокуров. Вместе с Александром Подольным, под который произошло формальное объединение города и района, он пришел в гости к многодетной семье.

- Несмотря на действующие в связи с коронавирусом ограничительные меры, соблюдая все меры предосторожности, посетили многодетную семью Ольги Николаевны и Игоря Сергеевича Друговых. Поводом для визита послужило рождение 7 мая в этой семье близнецов Даши и Маши, - рассказал градоначальник.

Чиновники поздравили родителей с прибавлением и пожелали всего хорошего. Затем Дмитрий Винокуров со своим заместителем посетил еще несколько семей.

Напомним, от брянцев в период самоизоляции требуют жесткого соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. Магазины обязывают наносить на полу помещений специальную разметку, по которой должны двигаться люди.

Чиновники при поздравлении семьи решили сделать парадное фото, которое разместили в соцсетях. На нем хорошо заметно, что ни о каком соблюдении такой дистанции на встрече речи не шло.


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам