Как в былые времена: Покупатели заполнили брянский рынок «Сервисбаза»

3598 4
Экономика
Как в былые времена: Покупатели заполнили брянский рынок «Сервисбаза»
Блогер Чесалин заметил бойкую торговлю

Сегодня, 6 мая, губернатор Александр Богомаз в эфире федерального телеканала «Россия 24» неуверенно предположил, что в Брянской области могут снова открыться небольшие магазины площадью до 100 квадратных метров с товарами повседневного спроса. При этом окончательного решения по данному вопросу еще нет.

Пока губернатор дает интервью, бизнес пытается самостоятельно решать свои проблемы. Сегодня же неутомимый блогер Владимир Чесалин снял ролик на универсальном рынке «Сервисбаза» в Бежицком районе. Известного жуковского блогера удивила бойкая торговля, которая идет на территории предприятия.

- Как в былые времена. Можно к даче приготовиться. Или к ремонту. Чего тут только нет, - удивился Владимир Чесалин. Он перечислил большое количество видов товаров, которые продаются на «Сервисбазе».

Блогер обошел территорию рынка и обратил внимание, что многие магазины открыты. При этом он заметил множество покупателей, которые приехали сюда на своих автомобилях, назвав происходящее ажиотажем.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет жительгорода | 07 МАЙ 18:22
там с первых дней недоизоляции все работают, только на дверях таблички, что не работают

#3 Пишет ювелир | 07 МАЙ 17:50
известный блогер?да такой низкопробный ролик страшно даже соседям показывать!!!я в ступоре...брянщина,и это "наш" блогер,наш "рупор"???

#2 Пишет самсебе | 07 МАЙ 01:14
в брянске рулит не хозяйственник,а бизнесмен,которому ровным счетом наплевать на происходящее в области,кроме гектар земли,которые он прикарманил за копейки и картошки.брянску с руководителем не везет,то корреспондент бульварной газетенки рулил,то птичник,теперь картофелевод.всем им было наплевать на развитие брянска.заводы стоят колом,фабрики тоже,зато птицеферма кукарекает и колючая проволока огорожена на полях.вот это достижение богомаза.теперь,он представил себя царем и накалякал указ про маски шоу-,,истинный борец за здоровье брянцев,,.

#1 Пишет смех | 06 МАЙ 22:51
может , богомазу подготовится вслед за колесниковым?
Навигация по страницам