Друг Кокорина и Мамаева готовится выйти из брянской колонии

1
18 сентября 10:17Общество
Друг Кокорина и Мамаева готовится выйти из брянской колонии
Ходатайство об УДО рассмотрят 24 сентября

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу по УДО во вторник, 17 сентября. Однако четвертый фигурант дела о драках в центре Москвы Александр Протасовицкий находится в брянской колонии.

Ранее сайт телеканала «Городской» рассказывал, что 10 сентября Клинцовский районный суд отложил рассмотрение прошения об условно-досрочном освобождении Протасовицкого. Теперь решение планируется принять 24 сентября.

Почему друг Кокорина и Мамаева до сих пор находится в заключении, объяснила адвокат Протасовицкого Татьяна Прилипко. По ее словам, промедление вынесения решения связано с тем, что  ходатайство об УДО было подано позже остальных. Именно поэтому суд перенес заседание.

Отмечается, что Александр Протасовицкий попал в колонию на неделю позже, чем его друзья. Соответственно и ходатайство подали позднее.

Прилипко подверкнула, что ситуация у Протасовицкого намного лучше, чем у освобожденных футболистов. «Он должен выйти также, как и Мамаев и Кокорин. Там просто какие-то странные взыскания появились, которых не было, о которых он понятия не имеет, — цитирует адвоката «360».




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Футбалюга | 19 Сен 2019 16:10
Кент маморина и какаева,пусть у клинцбурге пока побудет,дали детские строчки они уже закудахтали,позорники вчерашние поабноглели на нет.А то Удо им маргедо

Читайте также