Мать четырех детей просит о помощи в поселке Белые Берега

8
19 сентября 06:17Общество
Мать четырех детей просит о помощи в поселке Белые Берега
Женщина оказалась в затруднительном положении

Обращение жительницы поселка Белые Берега к брянцам появилось накануне, 18 сентября, в местном сообществе ВКонтакте. Многодетная мать рассказала о непростой ситуации, в которую она попала.

По словам горожанки, она воспитывает четырех детей, а ее муж находится в колонии. Самым младшим двойняшкам еще нет и года. Проблема в том, что она даже не может получить пособия из-за отсутствия нужной справки.

Даже родовые не получала благодаря моему даже и не знаю как его назвать... Я уже и запрос в колонию ему отправила. А приехала в наш уфсин а там друг на друга перепераются, — возмущается женщина.

Многодетная мать не знает куда обратиться. В комментариях брянцы советуют продолжать обходить ведомства или обратиться в суд.




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет Стас | 19 Сен 2019 08:30
Что ж вы всё за материнским капиталом гонитесь, идиоты? Куда ж вы всё размножаетесь, кролики? Вечерами заняться не чем? Не можете обеспечить детей - не рожайте! А возражения типа "для себя рожала" оставьте для себе подобных.
#2 Пишет Ольга | 19 Сен 2019 09:08
Зачем Вы так! Народ проникся идеей улучшения демографии в стране, штампуют потенциальных безработных! Больше народа-больше рабочей силы! Дешёвой рабочей силы!
#3 Пишет Гера | 19 Сен 2019 09:37
За нацпроекты такого масштаба у нас ведущая партия отвечает! Папков поможет.
#4 Пишет Иван | 19 Сен 2019 09:39
Стас ты имбицил ! Ты что мысли читать научился читать! Ты свое тупое мнение оставь при себе, она что то у тебя просила???? Речь идет о БЮРОКРАТИИ в стране, а не о проблемах с детьми. Тебя видать сильно обижают, никто не дает?????
#5 Пишет Стас | 19 Сен 2019 09:48
Ванечка, умничка! Проблема не в детях, а в их родителях! Научитесь своей головой немного думать, чтобы потом в масштабах страны крайних не искать! А у тебя мозг ещё выше пояса не поднялся!
#6 Пишет Иван | 19 Сен 2019 10:05
Стасик у меня трое детей при этом старшей 15 а младшему 2.... Так вот обиженка ты наш, проблема вот в таких как ты, поэтому и пособие не может оформить и родовые получить, там всего 60 тыс начислений... Такие как ты ее пинают из-за своих обид и внутренних убеждений нацеленных думать только о себе и не способных подать руку ближнему товарищу.
#7 Пишет Стас | 19 Сен 2019 10:29
Ваня, дуй в депутаты! А для начала помоги даме, которая не знает, как назвать отца своих детей! Заедь по дороге в колонию и с папой детей поговори на тему как они с женой (а женаты ли они вообще и есть ли семья?) планировали свою жизнь! А потом веди их по жизни! Зачем им своей головой жить?! Помоги, подай руку ближнему товарищу! Надеюсь, что скоро в прессе услышим не только о твоих успехах в области увеличения населения!
#8 Пишет Иван | 19 Сен 2019 10:45
Я помогаю...... Дискуссию продолжать не вижу смысла.....

Читайте также


В Брянске на 5 дней закроют переезд в Белых Берегах
23 октября 16:09
В Брянске на 5 дней закроют переезд в Белых Берегах
Неудобства автомобилистов ждут с 28 октября по 1 ноября
В Брянске нашли нелегала-продавца в павильоне «Овощи-фрукты»
23 октября 09:16
В Брянске нашли нелегала-продавца в павильоне «Овощи-фрукты»
Торговую точку закрыли на 14 дней
Брянцев пригласили на встречу с художником и поэтом Николаем Рубленко
22 октября 17:13
Брянцев пригласили на встречу с художником и поэтом Николаем Рубленко
Мероприятие состоится в поселке Белые Берега