Вступление брянского губернатора в «Единую Россию» назвали признаком слабости

1094 16
Общество
Вступление брянского губернатора в «Единую Россию» назвали признаком слабости
Решение Александра Богомаза оценили политические оппоненты
Мы уже сообщали, что губернатор Брянской области Александр Богомаз принял решение вступить в партию «Единая Россия». Сегодня, 24 октября он дал по этому поводу комментарий. Глава Брянщины сообщил, что все годы шел с «Единой Россией» одним курсом, поэтому решение вступить в партию для него не только обдуманное и взвешенное, но и абсолютно закономерное. Совсем иначе оценили мотивы Александра Богомаза политические оппоненты. Так, лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин назвал случившееся признаком слабости брянского губернатора. По его мнению, Богомаз вступил в «Единую Россию», чтобы иметь поддержку правящей партии на губернаторских выборах в следующем году. Без нее действующий глава региона может не сохранить свой пост в условиях недовольства федерального центра целым рядом глав субъектов РФ. Кроме того, Сурайкин затронул и этическую сторону вопроса. Он напомнил, на пост губернатора Богомаз избирался, как беспартийный, и люди, голосовавшие за него не предполагали, что поддерживают будущего единоросса. Наконец, Сурайкин предрек новоявленному единороссу снижение популярности. Коммунист отметил, что, присоединившись «ЕР», Богомазу придется принять на себя ответственность за пенсионную реформу и другие непопулярные инициативы своих однопартийцев.

Читайте также


Обсуждение ( 16 комментарий )
#16 Пишет Матушка Устимья | 25 ОКТ 16:54
Обеими руками за губернатора! Молодец, что принял такое решение стать ***ом ЕР. Посмотрите какой собор в Клинцах построен и между прочим на стройку губернатор А. Богомаз и Председатель Думы В. Попков не раз приезжали. В новостях показали, как губернатор попросил патриарха Кирилла освятить собор в Клинцах. Для нас православных это очень важно, мы с нетерпением ждем его открытия.

#15 Пишет Матушка Устимья | 25 ОКТ 16:53
Обеими руками за губернатора! Молодец, что принял такое решение стать ***ом ЕР. Посмотрите какой собор в Клинцах построен и между прочим на стройку губернатор А. Богомаз и Председатель Думы В. Попков не раз приезжали. В новостях показали, как губернатор попросил патриарха Кирилла освятить собор в Клинцах. Для нас православных это очень важно, мы с нетерпением ждем его открытия

#14 Пишет Доктор | 25 ОКТ 15:56
Демократия-это прежде всего ответственность за свои действия и поступки! Решение Губернатора возглавить "Единую Россию" не признак слабости, как пишут некоторые, а ответственность за будущее нашей области.
А.В.Богомазу силы и мудрости в новой должности!

#13 Пишет Вава | 25 ОКТ 14:05
Гоша, скажи, ты богомазов *** тут из любви к искусству сосешь или за мелкий прайс? Если первое то ты, мил человек, ***ок. А если второе то ты проститутка.

#12 Пишет Гоша | 25 ОКТ 13:40
Слушайте люди. Какие же вы все злые! То что Богомаз идет в ЕР, значит для него это следующая ступень идущая к успеху! И он обязательно со всем справится! И сделает все возможное и невозможное что наша область, наш народ жил хорошо! Прежде чем осуждать человека, задумайтесь.. задайте вопрос самому себе! Чего добились вы! А сидеть и поливать (другого водой из ведра) каждый может.. я надеюсь вы поняли о чем я говорю. Богомазу А. В. Желаю удачи и успехов в новой должности!

#11 Пишет Паша | 25 ОКТ 12:49
Почему это вы так решили, что он проявил признаки слабости?! А.В. Богомаз укрепляет свои позиции. Правильно сказал (#1 Пишет R | 24 Окт 2019 21:03) На богомаза очень много обрушилось проблем! Вот он и укрепляет свои позиции в лице Турчака!

#10 Пишет step09 | 25 ОКТ 12:49
Ничего п***ого в том, что губернатор ***л в ряды правящей партии ... Оппоненты уже не знают, к чему придраться. Пусть смотрят за своими слабостями и недостатками в конце концов.

#9 Пишет Елена | 25 ОКТ 11:28
А. В. Богомаз достойный губернатор нашей области. Он очень хороший правитель. Много сделал для Брянской области. Мы с Вами.

#8 Пишет Алексей | 25 ОКТ 11:00
Слон не знаю вас по имени, но народ у нас не сидит на ж-о-п-е ровно, на предприятиях города от 8 до 12 часов по графику и без майских праздников. сколько молодежи работает за границей. Что у нас, что на Украине обыватели народ в поте лица зарабатывает себе на жизнь. И учителя и медики и военные и силовики все пашут "от рассвета и до заката". Термин "сидят на ж-о-п-е ровно" придуман аллигархатом и золотой молодежью, еще приближенным к "кормушке" лицам с образованием "***-продай". Русский народ всегда был созидателем, даже выйдя на пенсию люди работают, не на производстве так на личном подворье, продавая излишки себе на хлеб. Не нужно за это людей считать ***лебниками у государства. Сколько раз именно народ поднимал Россию, и сейчас за 20 лет народ снова ее поднял. А вот сливки всегда снимали с этого - люди ушлые, бесчестные и бессовестные. Только на тот свет с собой не унесешь.

#7 Пишет Слон | 25 ОКТ 10:43
Как же много у нас людей, которые, как на Украине, хотят сидеть на попе ровно и что бы галушки сами в рот влетали. А когда такое не происходит, они обижаются на всех, кто активнее и успешнее их. Единая Россия - это партия, которая многое делает и для развития нашей области, и для усиления страны. И отрицать это глупо. А.В. Богомаз, кто бы что ни говорил, тоже многое сделал для области. И то, что он решил возглавить ЕР - это логично. В большинстве стран Европы правящие партии формируют исполнительную власть. Кстати так же было и в советское время.

#6 Пишет Слон | 25 ОКТ 10:10
«Коммунисты России» - существа с пониженной социальной ответственностью. Денег дадут и они готовы идти в противовес КПРФ в любом регионе. Их лидер - клоун для ТВ. И комментарии этого клоуна размещать как новость? Разочарован.

#5 Пишет Алексей | 25 ОКТ 10:10
Да премьер заставил вот он и ***л. Сам прекрасно знает "в какой каше варится" Но идеалы их я думаю в душе презирает. Заметьте,- ни разу, ни кому из простых в кресле губернатора не на хамил, что может то и делает. Давайте лучше его поддержим, не все и от его зависит. А что сажают у нас много - это хороший показатель, а не п***ой. Там где не сажают, там это все прикрывают и спускают на тормоза. Мое мнение - лучшие регионы по раскрываемости - это не антирейтинг, а показатель серьезных руководителей желающих процветания нашей страны.

#4 Пишет Кисуля | 24 ОКТ 22:50
А чёй-то стало много звездочек появляться в коментах? Я вроде не матерюсь....

#3 Пишет Кисуля | 24 ОКТ 22:48
Захотите "жить",не туда ещё ***.

#2 Пишет Санек | 24 ОКТ 21:53
Ну да. Сурайкин - тот ещё политик!

И это про этическую сторону вопроса говорит человек, который в эфире на д***ах кандидатов на должность ПРЕЗИДЕНТА!! Кидался на людей с кулаками и «***ю» назвал. Даааа. Нам есть из кого выбирать. Реально политик выского уровня!
Навигация по страницам