Брянские чиновники послали в УФАС недовольных тендером для «карманного» телеканала

655 2
Общество
Брянские чиновники послали в УФАС недовольных тендером для «карманного» телеканала
Разъяснение дали в региональном правительстве
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал о любопытном тендере, объявленном Департаментом внутренней политики Брянской области. Чиновники заказали «Оказание услуг, связанных с информационным сопровождением и освещением мероприятий по работе с молодежью». В конкурсе могут участвовать компании, которые имеют возможность создать и разместить на территории области телевизионные сюжеты и фильмы, а также радиопрограммы, рассказывающие о том, как в регионе осуществляется молодежная политика. Сумма контракта составляет один миллион триста тысяч рублей. За эти деньги поставщик услуг должен снять и выпустить в эфир 19 телесюжетов и 12 телефильмов, а также 23 радиосообщения. После того как лот выставили на электронные торги выяснилось, что документация составлена так, что объективно принять в них участие может только один поставщик – телерадиокомпания «Брянская губерния». Наш корреспондент обратился за комментарием к директору Департамента внутренней политики Татьяне Кулешовой. Она заявила, что не видит никаких нарушений в условиях аукциона и предложила потенциальным участникам конкурса, если они считают, что их права ограничены, обращаться в УФАС. - Департамент внутренней политики является учредителем телеканала «Брянская губерния», поэтому мы могли дать им это задание без проведения торгов. Однако, заявка размещена на госзакупках, чтобы все желающие могли принять участие в аукционе, - пояснила Татьяна Владимировна. Тем не менее, она добавила, что поручит специалистам еще раз перепроверить условия заказа.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Андрей | 26 ОКТ 17:26
А мне кажется напишите жалобу в Уфас не чего не добьётесь но фас проведёт внеплановую проверку и потрепет нервы заказчику а может и штраф влепит

#1 Пишет Алексей | 25 ОКТ 16:14
Сам являюсь специалистом по 94 ФЗ, ни чего вы в ФАСЕ не добъетесь. Если у них грамотный специалист по торгам - все будет честно. Так написан закон. Так проторговываются триллионы бюджетных рублей.
Навигация по страницам