В Брянске улица Речная встала в гигантской пробке

1941 4
Общество
В Брянске улица Речная встала в гигантской пробке
Причиной затора стала сплошная разделительная линия на дороге
Брянские водители выражают неприкрытое недовольство новой схемой движения по улице Речной. Напомним, после страшного ДТП, в котором погибли три человека, власти города не придумали ничего лучше, как тотально запретить на Речной обгон. Так, по мнению чиновников, они предотвратили выезды на встречную полосу. Появление сплошной как меры, способной уберечь от аварий, сразу было воспринято в Брянске скептически. В социальных сетях развернулась дискуссия, в ходе которой высказывалось убеждение, что злостного нарушителя не остановит никакая сплошная линия или камера фото- или видео-фиксации. Что очень скоро подтвердилось и первыми грубыми нарушениями сплошной. При этом добропорядочные водители стали заложниками узкой улицы, на которой теперь невозможно совершить обгон тихохода. Сегодня, 25 октября, в социальных сетях была опубликована очередная жалоба со стороны участника дорожного движения. Мужчина за рулем легкового автомобиля рассказал, что пробка на улице Речной растянулась на три километра. - Узкая дорога явно не в тему. Речная стоит от ДСК до кольца на Бурова, пробка 3 км примерно из-за сплошной линии, - написал Дмитрий Смолянинов. Он отметил, что скорость движения потока не превышает 15 километров в час. Отметим, что это не первая жалоба на заторы по Речной. Водители отмечают, что попасть в пробку здесь можно в любое время, но чаще всего это происходит в час пик. Причиной может стать медленно едущий трактор или грузовик. Даже с учетом свободной встречной полосы обгонять такой транспорт теперь запрещено.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Сергей | 26 ОКТ 09:35
Видимо сплошную там задумал какой то Олег.

#3 Пишет олег | 26 ОКТ 01:02
Раньше пробка в час пик была от Стройлона до кольца. А теперь от вокзала до кольца и от 2х2 до вокзала. Все в порядке очереди. А "якоря" с телефоном у уха как ездили по середине дороги со скоростью 29,5 км/ч, так и ездят. Одна разница, обида пропала, когда на таких "сверхестественных" скоростях, в пределах ПДД тебя обгоняли. И пробка стоит по Речной до моста через Болву. И дальше от Стройлона до кольца. Да, действительно, от Стройлона до кольца 10-15 минут. А кому побыстрее, тот через Московсский микрорайон. Скоро там будут "кирпичи" и все городское ГИБДД сторожить безопасность дорог

#2 Пишет Оно | 25 ОКТ 23:36
Пробка от ДСК ДО КОЛЬЦА Московского мкр!!!

#1 Пишет Олег | 25 ОКТ 22:57
Если пробка от Бурова, от кольца, почему причина в сплошной. Раньше, когда не было сплошной, то многие гонщики успевали проскочить до моста, а дальше пробка. Сейчас проскочить нельзя, поэтому и скулят. Сплошная не мешает, все в порядке очереди . А после моста пробка...машин много. Хотя 10-15 минут, и все проехали. Но нытики постоянно плачут, им же хочется проскачить.
Навигация по страницам