Начальник Брянского УМВД Толкунов стал генерал-майором полиции

13838 5
Общество
Начальник Брянского УМВД Толкунов стал генерал-майором полиции
Указ о присвоении очередного звания подписал Президент
Сегодня, 4 ноября, начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов стал генерал-майором. Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. До сих пор Владислав Александрович возглавлял брянскую полицию в звании полковника. До перевода на Брянщину Владислав Толкунов был начальником полиции по Республике Мордовия. Владислав Толкунов родился 21 мая 1975 года. Он имеет два высших образования – экономическое и юридическое, МГУ имени Н.П. Огарева и РАНХИГС при Президенте Российской Федерации.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет .... | 03 МАРТ 19:29
какой стыд и позор бездельнику!

#4 Пишет Светлана | 20 ФЕВ 13:48
это с какого перепугу, за какие заслуги, в рот губеру смотрит и ничего не делает

#3 Пишет #3 | 24 ЯНВ 14:41
На одного мужика два генерала.....! Салтыков был провидцем однозначно.

#2 Пишет Григорий | 24 ЯНВ 12:33
Столько бравых и молодых генералов и полковников, а обкакались,когда один мужик пригрозился их в осаду взять ,что ничего не хотят делать. Всю полицию области к зданию умвд стянули .Мужику 17 лет дали строгача.А за убийство на дорогах год,иногда условно .Жалобы не рассматриваются .Трубку не снимают,на вызовы не выезжают . Генералов уже больше чем простых ментов.

#1 Пишет кино | 04 НОЯ 21:30
Поздравляем! Главное, не меняться! Все получается, все в вас верят и всем нравится что держитесь особняком. Генерал это отлично
Навигация по страницам