Брянский губернатор приехал проститься со Степаном Понасовым

1844 3
Общество
Брянский губернатор приехал проститься со Степаном Понасовым
Александр Богомаз выразил соболезнования родственникам коммуниста

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что сегодня, 20 ноября, в Брянском театре драмы имени А.К. Толстого проходит прощание с умершим накануне от продолжительной болезни первым секретарём обкома КПРФ Степаном Понасовым.

На траурную церемонию пришли близкие Степана Николаевича. Также, как сообщает корреспондент телеканала «Городской», мероприятие посетили соратники скончавшегося коммуниста, депутаты и губернатор Александр Богомаз.

Они выразили соболезнования родственникам Степана Понасова. Напомним, похороны состоятся на Центральном кладбище Советского района Брянска.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Алексей | 20 НОЯ 16:30
Поддержу Паху. Я не коммунист, но этот человек не запятнал себя ни в одном скандале, а знали его и за пределами нашей области. Губернаторы к таким как Че блэт? - на похороны не придут. Да и родственники скорее всего и знать не будут где он похоронен. Или им будет все равно.

#2 Пишет Паха | 20 НОЯ 15:30
Ты кто такой вы***док? Ты проследи его жизненный путь и поймёшь *** что именно он жил не для себя а для людей которым он помогал 24/7 а ты *** имеешь право так высказываться? Чкнись кончь!

#1 Пишет Че блэт? | 20 НОЯ 13:10
Нах.ра этого коммунистического жмура в центре Брянска поставили? Похоронили бы, как обычно.
Я не могу... Денина так же хоронить будут под окнами Богомаза?
Навигация по страницам