Брянский лыжник Большунов пропустит эстафету Кубка мира

621 6
Общество
Брянский лыжник Большунов пропустит эстафету Кубка мира
Ее трансляция началась на Первом канале
В норвежском городе Лиллехаммере в эти минуты стартует мужская эстафета 2-го этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Ее показывают в прямом эфире по Первому каналу. К сожалению, гонку пропустит брянский спортсмен Александр Большунов. Нашу страну представят Андрей Ларьков, Илья Семиков, Денис Спицов, Андрей Мельниченко, Иван Якимушкин, Евгений Белов, Илья Порошкин и Артем Мальцев. Участниками эстафеты не станут также Устюгов и Клэбо. Напомним, накануне, 7 декабря Большунов порадовал своих болельщиков. Он стал лучшим среди мужчин.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Мадур | 08 ДЕК 21:41
Что то не так в Брянском Царстве, если такие авторитетные люди не связывают себя с малой родиной. Хотя, не поверю, что б ему кто то хоть чем то здесь не помог.... Может обмундирование спортивное, или что другое..... Власти - понятно, что с них взять. Но добрых же просто людей много!

#5 Пишет Брянцы | 08 ДЕК 18:00
Какой он Брянский?

#4 Пишет 32+ | 08 ДЕК 16:20
Ну да, Нехитров до сих пор "обтекает" от папиных комментариев. Может Севск в Большуновск нужно было переименовать, чтобы пацана удержать?

#3 Пишет +32 | 08 ДЕК 15:55
Большунов сам говорил, что давно нужно было дёргать из Брянска. А отец его тоже высказался, что Брянский регион не имеет отношения к успехам сына.

#2 Пишет 32+ | 08 ДЕК 15:34
Думаю, это только начало, а там и за бугор можно "лыжи намазать"

#1 Пишет 32 | 08 ДЕК 13:45
Брянский лыжник променял Тюмень на Архангельск за деньги
Навигация по страницам