Жители брянской глубинки пожаловались на гнилой автобус

617 3
15 декабря 15:19 Общество
Жители брянской глубинки пожаловались на гнилой автобус
Люди недовольны состоянием общественного траснпорта

Жители брянской глубинки пожаловались на плачевное состояние рейсового автобуса, соединяющего Стародуб с деревней Азаровка. Фото общественного транспорта опубликовали в группе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети ВКонтакте.

На снимках видно, что автобус давно выработал свой ресурс. О каком-либо комфорте в салоне говорить не приходится - пол и стены покрылись коррозией, окна прикрыты грязными шторами. Пассажиры пожаловались, что ездить на таком транспорте небезопасно.

В комментариях пользователи ничуть не удивились такому положению дел. Знакомые с междугородним сообщением заметили, что почти все рейсовые автобусы находятся приблизительно в таком же состоянии. 

- Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Спасибо скажите, что вообще ходит хоть такой по маршруту, а то и его уберут из-за нерентабельности, - посоветовали автору поста.


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет R | 15 ДЕК 21:37
Теперь третья закупка – за государственные деньги. Суммарно получается больше 200 автобусов – синих, МАЗов, ПАЗов и прочих. На балансе БГПАТП числится больше 300 машин. В городе их не видно. Богомаз хвалится неустанной заботой о пассажирах и невиданном подъёме городского транспорта. И совершенно случайно проскальзывает информация о том, что на 2021 год намечена приватизация БГПАТП. Теперь всё встаёт на место: за госденьги БГПАТП набивается под завязку новыми автобусами (причём, чем меньше они будут выходить на линии – тем лучше), в 2020-м – губернаторские выборы, ради такого дела можно передвинуть приватизацию БГПАТП на пораньше, прикупить для своей семьи автотранспортное предприятие и нечувствительно превратить его в дилерский центр автобусов ЛиАЗ и МАЗ. Ну и в монополиста на рынке городских перевозок, зачистив за 2020 год под предлогом развития муниципального транспорта город от мелких перевозчиков. Часть ныне полученных автобусов будет списана «из-за сложности в обслуживании» и «из-за отсутствия запчастей» (МАЗы) и исчезнет невесть куда, часть маршрутов будет свёрнута «из-за отсутствия пассажиропотока». Переизбранный губернатор для виду потопает ногами – но ведь в семье все вопросы решаются мирно… ("помощник губернатора")

#2 Пишет Быдло | 15 ДЕК 20:32
Чернь...радуйся что он со стёклами и вообще едет хоть как-нибудь.

#1 Пишет Анна | 15 ДЕК 19:06
Малая Родина Богомаза.Мог бы и на личные деньги жены обеспечить земляков новым транспортом.Жмот .
Навигация по страницам

Читайте также