Брянский блогер Чернов проиграл 10 тысяч рублей депутату облдумы

1087 3
18 декабря 11:42 Общество
Брянский блогер Чернов проиграл 10 тысяч рублей депутату облдумы
Суд вынес решение по иску Дмитрия Добронравова о защите чести и достоинства

Вчера, 17 декабря в Навле районный суд вынес решение по иску депутата областной думы и глава крупного агрокомплекса Дмитрия Добронравова к брянскому блогеру Александру Чернову и местному жителю Михаилу Видулину. Народный избранник обвинил ответчиков в клевете и попросил взыскать с них 5 миллионов рублей в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

Поводом для обращения в суд стала публикация Александра Чернова про строительство фабрики по выпуску семян. Суд удовлетворил иск.

Правда существенно снизил размер требуемой депутатом компенсации. Чернову и Видулину придется заплатить по 10 тысяч рублей. 


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Алексей | 18 ДЕК 12:21
Вот как наши депутаты себя ДОРОГО ценят, а их власть вот так оценивает. Главное голосуйте за ЕР и по партийной дисциплине. Депутаты вы ведь такая-же обслуга кучки из ЕР как и остальные граждане. Мы все лишь средства для отдельных личностей купить себе яхту больше чем крейсера у Шойгу и свалить отсюда. Даже приближенные в Германию валят. Только блогеры вас немного и останавливают, окрикивают и гладят против шерсти, ЧТОБ ОТ НАРОДА ДАЛЕКО НЕ ОТБИВАЛИСЬ. Все равно вы наши, а не "ИХ" люди.

#2 Пишет Василий | 18 ДЕК 12:20
а за танец в общественном месте - штраф 30 тысяч.... как странно, конкретному человеку нанесли ущерб - штраф копеечный, а интересам и убеждениям астральных тел - штраф в несколько раз выше. Для чего такие законы?

#1 Пишет киноа | 18 ДЕК 12:07
Обрюзгщая несчастная рожа, которая только ноет и канючит, вот кто ваш Чернов. Судью на мыло! Мало присудили, так и будут доставать нормальных людей
Навигация по страницам

Читайте также