В Брянской области буфетчицы получат «коронавирусные» доплаты

3511 2
Общество
В Брянской области буфетчицы получат «коронавирусные» доплаты
Днём ранее тревогу забил родственник одной из работниц

Сайт телеканала «Городской» вчера, 19 мая, уже рассказывал, что борющиеся с COVID-19 брянские врачи получат по 145 тысяч рублей. Кроме того, дополнительные выплаты предусмотрены и для других категорий работников. По 20 тысяч рублей из облбюджета получат и те, кто участвую в реализации мероприятий по снижению рисков распространения коронавируса.

Это уборщицы, кастелянши, лаборанты, водители и даже буфетчицы. Данная новость обрадовала многих людей. Также она и дала ответ на вопрос обеспокоенного сына буфетчицы из городской больницы №4.

— Моя мама работает в больнице номер 4 города Брянска, с короновирусными больными, в должности буфетчица (кормление пациентов). Непосредственно находится в «красной зоне».

По Постановлению РФ от 12.04.20, положена федеральная выплата по работе с короновирусными больными. На 18.05.20, выплаты не были произведены.
Скажите это нормально?!, - написал парень в соцсети.

Вероятно, что уже в следующем месяце женщина получит надбавку в размере 20 тысяч рублей. При том её начислят из областного бюджета.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет человек человек| 20 МАЙ 10:23
я хожу по городу в марлевой повязке. тем самым участвую в реализации мероприятий по снижению рисков распространения коронавируса.
какая мне положена выплата?

#1 Пишет смех смех| 20 МАЙ 10:21
богомазовшина во всей красе
Навигация по страницам