В ФАПах Выгоничского района не обнаружили медицинской техники

512 4
25 ноября 13:46 Происшествия
В ФАПах Выгоничского района не обнаружили медицинской техники
Ответственным должностным лицам выписали штрафы
В Выгоничском районе прокуратура выявила нарушения в деятельности фельдшерско-акушерских пунктов районной больницы. В медучреждениях обнаружили наличие дефектов пола, мягкой обивки на мебели, отсутствие устройств для обеззараживания воздуха. В трех ФАПах отсутствовали вакцины и холодильники для их хранения, рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области. В помещениях Орменского ФАПа не обеспечивались гигиенические нормативы. Температура воздуха в кабинете приема в момент проверки была ниже 16 градусов. Во всех ФАПах отсутствовали носилки, костыли, автоматические дефибрилляторы, анализаторы гемоглобина крови, экспресс-анализаторы уровня холестерина в крови. По результатам проверки прокуратура возбудила 9 административных производств. По результатам рассмотрения виновным выписаны штрафы. Главному врачу Выгоничской ЦРБ внесено представление об устранении нарушений.

Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Хаврошечка | 25 НОЯ 20:09
Наверное новому главврачу ищут место, просмотрим....

#3 Пишет Мадур | 25 НОЯ 19:49
У нас медицина раздавлена бегемотами..... Уже всякие сладкие покупки не вернут Дух в этот организм. Действия чинуш в этой сфере тоскливые.... Точка невозврата пройдена. Думаю, что это самый серйозный проиграш губернатора..... Дорогами медицину не заменишь! Молодежь некому учить! Сочувствую А.В.

#2 Пишет Алексей | 25 НОЯ 15:14
Да -ааа, а вообще у нас в регионе есть полностью оснащенные ФАПы???? Хотел-бы посмотреть на этот показательный ФАП из Стародуба, или и там то же нет.

#1 Пишет Мадур | 25 НОЯ 13:54
Та ну нафиг! Типо за медицину взялись.....ну-ну.....очередные тенезмы ( см. Медсправочник)
Навигация по страницам

Читайте также