В Брянске устанавливают уродливые заборы на Авиационной

7066 28
Происшествия
В Брянске устанавливают уродливые заборы на Авиационной
Город продолжает превращаться в тюрьму
Мы уже неоднократно сообщали, что в Брянске активно устанавливают уродливые забор вдоль дорог. Ограждения, которые якобы должны повысить безопасность, зачастую мешают обзору водителей и «пожирают» бюджетные деньги. Только за последнее время металлические конструкции поставили на улицах Советской, Калинина, Урицкого и Крахмалёва. Начата подготовка и к ограждению перекрёстка возле жилого комплекса «Речной». А недавно уродливые заборы начали устанавливать вдоль улицы Авиационной. Отметим, пока брянские власти превращают город в тюрьму, в Москве активно избавляются от ненужных ограждений. Фото: телеканал «Городской»

Читайте также


Обсуждение ( 28 комментариев )
#28 Пишет Дмитрий | 23 ЯНВ 21:15
Нормальные заборы . В Брянске очень узкие дороги и тратуары идут вплотную к дороге. Соответственно они хоть как то защитят от дол.... бов, которые гоняют. И пешеходы будут переходить только в тех местах , в которых положено

#27 Пишет Михаил | 15 ЯНВ 20:46
Надо было покрыть это ограждения сусальным золотом- было бы красиво и нытьё прекратилось бы!)

#26 Пишет Тая | 11 ДЕК 17:12
Чем они уродливые? Нормальные заборчики. А что царские витые делать надо? Деньги девать некуда что ли. А это нормальной высоты заборчик, чтоб через дорогу не шастали.

#25 Пишет Мария,13 | 01 ДЕК 00:11
Городской, как СМИ, сделайте запрос о производителях/поставщиках и подрядчиках на установку этих заборов

#24 Пишет Сергей Б. | 29 НОЯ 06:11
Тёмные вы люди. Польза от ограждений большая. К примеру, на них можно вешать рекламу, или выписки из ПДД, а ещё лучше - цитаты великих людей. Тогда народ будет ходить и читать, повышать свой культурный уровень. Расти, так сказать, духовно. Красота! Через год-два Брянск станет культурной столицей вместо Питера.

#23 Пишет Игорь | 28 НОЯ 23:05
Вот специалисты те кто комментирует. Задумайтесь о безопасности перехода дороги. Может меньше сбивать будут людей. Особенно детей. Они мешают обзору при выезде на главную дорогу и всё.

#22 Пишет Вава | 28 НОЯ 22:43
Алексей, тротуары и так не чистятся и к концу зимы поднимаются на метр над дорогой, тут ничего не изменится. У власти в их крошечном птичьем мозгу не помещается мысль о том что дороги это не только то где их любимые ведра с гайками ездят. Но так как во власти сплошь жадные селюки, до них мысль о том что пешеход полноправный участник движения дойдет примерно никогда. Это Россия, тут у власти всегда тупые, жадные и исключительно кровожадные селюки, другие туда не идут.

#21 Пишет Мадур | 28 НОЯ 22:37
Мария, никто не против турникетов, ограждений и иных средств разделения потоков транспорта и людей. Но это должно быть эстетически красиво и логически правильно, эффективно. От школ интенсивные транспортные потоки должны быть уведены. Скорость жестоко ограничена! Много эстетически красивых решений таких проблем. Есть специально обученные люди и им надо доверить этот вопрос. А аспекты эстетики.....даже страшно подумать кому можно доверить у нас.....разве что студентам... Они чисты Душой и разумом.

#20 Пишет Александр | 28 НОЯ 22:35
Мария, здесь идёт речь, что это можно сделать более обдуманно, качественно и красиво. А делается коряво, не продумано и задорого. Идея правильная и хорошая, а исполнение с задело на "как бы побольше урвать"

#19 Пишет Мария | 28 НОЯ 21:55
Понаблюдайте, недовольные вы наши, около школ что творится, как дети сокращают себе путь и переходят дорогу где покороче, не доходя до пешеходных переходов... А ограждения вашим же детям жизнь и здоровье спасают!

#18 Пишет Вадим | 28 НОЯ 20:59
Такие же проблемы в Санкт-Петербурге - заборы один в один. Одна секция такого ограждения стоит 5 тысяч рублей, бюджетных рублей, поэтому такой лакомый кусок кому зря не достаётся. А для тех кто пишет про безопасность, при дтп данная конструкция разлетается как шрапнель, поражая всех ***одящихся рядом пешеходов. Распил бюджета, прикрытый "благими" целями, которые действительно ***уют многострадальный город.

#17 Пишет Ольга | 28 НОЯ 19:28
Что значит ***ливые? Надо из ковки, чтобы украли? Хоть меньше пешеходов меньше под колеса будут попадать

#16 Пишет У | 28 НОЯ 19:18
Эти заборы ставят чтобы ***ы не переходили там где не надо особенно с детьми

#15 Пишет Юрий Иванов | 28 НОЯ 18:47
Брянск просто из***овали этими заборами.Они портят и без того довольно непригодный облик города.Просто жесть.Оцинковали забором весь город.Брягмк город не для людей,для кого угодно,только не для людей.

#14 Пишет Юрий | 28 НОЯ 18:47
Брянск просто из***овали этими заборами.Они портят и без того довольно непригодный облик города.Просто жесть.Оцинковали забором весь город.Брягмк город не для людей,для кого угодно,только не для людей.
Навигация по страницам