Чиновники из Сельцо в разгромленную квартиру с долгами заселили сироту

2282 3
Происшествия
Чиновники из Сельцо в разгромленную квартиру с долгами заселили сироту
Жилье оказалось непригодным для проживания

В городе Сельцо 23-летней сироте в октябре прошлого года предоставили положенную ей 2-х комнатную квартиру. Однако жилье оказалось непригодным для проживания по санитарным и техническим требованиям. Девушка обратилась в прокуратуру.

В ходе проверки выяснилось, что газовые плита и колонка находятся в неисправном состоянии, электровыключатель и розетка в зале в нерабочем состоянии, провода в комнате и коридоре не защищены, на стеклах окон и балконной двери есть трещины, покрытие пола в коридоре повреждено, в туалете необходимо сантехнические работы. На момент заселения сироты все перечисленные неполадки уже имелись.

Кроме того, оказалось, что за предыдущим жильцом задолженность за коммуналку в 1700 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

Надзорное ведомство внесло представление в адрес главы администрации Сельцо. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет Проходил тут | 11 ДЕК 16:38
Получила то что дали, а так бы ждала бы жилье до выхода на пенсию. А как дали не весть что ,так и предъявила.

#2 Пишет сирота | 11 ДЕК 15:32
Бред какой-то...Не верю ни единому слову. Без согласия сироты никто никуда принудительно не поселит (знаю не по наслышке) и процедуру предложения и согласия никто не отменял. Кроме того, приёмная комиссия никогда не подпишет акт согласования при наличии всего перечисленного в статье. И почему спохватились спустя более чем год? Есть основания полагать, что квартиру до такого состояния довел квартиросъёмщик собственноручно.

#1 Пишет да уж | 11 ДЕК 14:07
...и кто ответит?
Навигация по страницам