В Брянске на три дня останется без света часть Бежицкого района

5265 6
Общество
В Брянске на три дня останется без света часть Бежицкого района
Это связано в с проведением капремонта уличного освещения
В Бежицком районе Брянска временно будет отсутствовать электроснабжение на улицах Сиреневая, Цветочная, Полевая, Садовая, Каштановая и Сахарова. Это связано с капитальным ремонтом линий наружного освещения. Электроэнергии не будет 20, 21 и 22 ноября с 10.00 до 16.30. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации. Власти приносит извинения жителям Бежицы за причинённые временные неудобства. Горожан просят с пониманием отнестись к проводимым работам.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментарий )
#6 Пишет Ринад | 20 НОЯ 10:10
С этим электричеством задолжали уже всех!!! Платите нам за доставленные неудобства, а мы подумаем. Вы перекладывать свою нерасторопность и разгильдяйство на нас. Так раскошеливайтесь!!!

#5 Пишет Роман | 19 НОЯ 22:07
Пидарги

#4 Пишет чгг | 19 НОЯ 21:57
лучины раздайте нищим-пусть привыкают!!!

#3 Пишет Валентина | 19 НОЯ 19:43
ура продвижение , здесь хоть предупрежденны, а мы придумали отключение на снежитской

#2 Пишет Вельзевул | 19 НОЯ 18:38
Вы охринели! Горите в аду!!!

#1 Пишет Алексей | 19 НОЯ 17:48
Власти у вас с головой все нормально или из психушки только что выпустили. Вам проложить по этим же столбам 300 метров времянки - денег нет. Проложите и ремонтируйте. Зимой дома без света оставить когда котлы и колонки газовые на электричестве у всех. С завтрашнего дня морозы уже. ВЫ ЧЕГО ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ ЗАМОРОЗИТЬ ХОТИТЕ. КАКОЕ ПОНИМАНИЕ - ЛЕТО МАЛЕНЬКОЕ БЫЛО ИЛИ В МОЗГАХ НАС-НО.
Навигация по страницам