Брянские сотрудники ГИБДД призвали всех оставаться дома

6478 10
Общество
Брянские сотрудники ГИБДД призвали всех оставаться дома
Они присоединились к всемирному флешмобу

Сегодня, 2 апреля, сотрудники Госавтоинспекции Брянской области присоединились к флешмобу #stayathome. Они призвали жителей региона оставаться дома в ситуации угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Автоинспекторы сделали несколько фотографий, держа в руках соответствующий призыв. Они просят граждан соблюдать самоизоляцию ради их же блага.

В своем обращении сотрудники ГИБДД заверили, что они следят за порядком на дорогах. Ради того, чтобы люди чувствовали себя в безопасности.


Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет Надя | 03 АПР 11:11
Милые мои, а вы думаете полиция не люди. Они выполняют приказ. А мы привыкли к безнаказанности, и думаем, что это игрушки, нет, всё намного серьёзнее. И наша беспечность может привести к серьёзным последствиям.

#9 Пишет ... | 03 АПР 10:26
А я не могу оставаться дома, я работаю а меня останавливают и выписывают предписания о нарушении хотя я им предоставляю справку с работы, вот так вот господа.

#8 Пишет Кот Бегемот | 03 АПР 07:04
....офицеров то зачем втянули в это шоу?.... Такие "акции" с бумажечками они не обязаны делать!!!!! Абсурд - к таким акциям "подключать" полицейских. У них свои задачи.

#7 Пишет Вася | 03 АПР 06:42
Сами пусть останутся дома. Иди к ним не липнет зараза или заразы на самом деле нет или есть вакцина и этим контролёра её дали

#6 Пишет светлана | 02 АПР 23:14
[нецензурная лексика]

#5 Пишет Ленок | 02 АПР 23:09
А почему МРЭО ГИБДД не закрыли на прием посетителей?? На крыльце толпа, какая уж там дистанция 1,5 метра... Запись на сайте не закрывают, а выход из дома для регистрации машины или продления прав не является уважительной причиной. Абсурд какой-то...

#4 Пишет Александр Васильевич | 02 АПР 23:05
Без масок,как БАНДИТЫ,а в масках вообще ПИПЕЦ.Без масок никогда не показывают удостоверения грабили,запугивали на дорогах не боясь никого,в маске теперь будет полный беспредел на дорогах,никому не докажешь,что он был он))Маска скрывает ВСЕ

#3 Пишет Александр Васильевич | 02 АПР 22:49
Мне 60 лет,когда пенсия не знаю.Работаю в такси.Ответьте мне ГИБДД,могу ли я продолжать работать и не бояться,что ВЫ отберете у меня единственный способ заработка?Оповещений никаких нигде.Лди сидят дома,а Ваши авто ездят по улицам и передают что то,кому,пустым улицам???Люди напуганы не вирусом,а ВАшими карательными методами

#2 Пишет Жительгорода | 02 АПР 22:27
А господа полицейские не хотят стать на сторону закона и граждан? (если что, это одна и та же сторона).

#1 Пишет Макс | 02 АПР 22:03
Сами себе хоть температуру измеряют???)
Навигация по страницам