Голый брянский блогер Коломейцев вышел на связь после обыска

5729 23
Происшествия
Голый брянский блогер Коломейцев вышел на связь после обыска
Он заявил, что чувствует себя загнанной в угол крысой

Мы уже сообщали, что в четверг, 7 ноября, в доме скандального брянского блогера Александра Коломейцева прошел обыск. О том, как к нему наведались сотрудники полиции, бывший предприниматель рассказал поздно вечером в своем блоге. При этом Александр Григорьевич не стеснялся демонстрировать свое подтянутое для солидного возраста тело. Обыск у Коломейцева начался рано утром.

Как рассказал сам блогер, в дверь его роскошного дома постучали, но он не стал нажимать «тревожную кнопку», опасаясь возможной перестрелки между теми, кто пытался попасть к нему в дом, и сотрудниками Росгвардии, которые прибыли бы по вызову. Как признался блогер, гости застали его в неглиже. Может быть поэтому вечерний рассказ Коломейцев вел в похожем туалете. Родных в доме не оказалось.

Они, по словам скандального бизнесмена, отправились на отдых. Коломейцев утверждает, что к нему прибыла бригада из 14 человек, куда входили представители полиции, Следственного комитета и прокуратуры. Они якобы не показали ему никакого ордера на обыск. При этом, по словам самого блогера, ему предъявили постановление районного суда от 1 ноября. Бывший предприниматель уверен, что обыск был проведен из-за возбужденного против него уголовного дела об оскорблении представителей власти.

При этом это не единственная проблема Коломейцева с законом. Он является фигурантом уже нескольких уголовных дел. Проводя вечернюю трансляцию, блогер был очень эмоционален и больше обычного употреблял ненормативную лексику. Он признался, что чувствует себя загнанной в угол крысой, которой не остается ничего другого, как кидаться и вгрызаться в шею.

В чью шею собрался вгрызться Коломейцев и как, осталось за кадром. Возможно, влиятельный в прошлом брянский бизнесмен просто бравирует.


Читайте также


Обсуждение ( 23 комментарий )
#23 Пишет Александр Чернов | 08 НОЯ 12:33
Слушайте, "Городской", а ваши авторы совсем разучились (обленились) писать оригинальные заметки? Лучше стырить у других? Прочитал вот этот ваш текст и прямо свой узнал. Нехорошо.

#22 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 12:23
Коля, посмотрите шире! Побывайте в других регио***, кроме Брянской области.

#21 Пишет Коля | 08 НОЯ 11:52
Эта бандитская власть Богомаз- Макаров перенесла регион не в капитализм. а на рубеж каменного века. Скоро народ просто пойдёт на эту воровскую власть с топорами и вилами.А то, что какой-то прогресс личный у кого-то, то или тоже ворует, или вопреки всем преградам. У всех моих знакомых упадок за период власти Богомазовско-Макаровской ОПГ.

#20 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 11:37
Ася, теперь понятно, что юмор. я не поддерживаю нынешнюю власть, но готов признать, что в отличии от всех предыдущих - эта перенесла Брянщину из средневековья в капитализм (это не хорошо, но неизбежно...), эта решает вопросы, которые были не под силу всем предыдущим и очень-очень многое происходит, меняется, даже, черт возьми, создается!!! чего не было при всех предыдущих!!! но я убежден, что бедной, загнанной и забытой Брянщине всегда не везло с губернаторами (и как следствие с их окружением)

#19 Пишет Ася | 08 НОЯ 11:25
Последние лет пять (как раз правление Бо.гомаза) мне вообще смеяться редко приходиться. А последние года 1,5 так вообще жизнь больше похожа на триллер. Очень надеюсь до перестрелки не дойдёт. Но чем дальше, тем больше хочется «наказать» безнаказанных. Раз суд и прокуратура помогать НАРОДУ не собирается, НАРОД сам найдёт способ расставить все по своим местам.

#18 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 11:20
#15 Пишет Ася | 8 Ноя 2019 11:01 Вы так иронизируете или это действительно ваше мнение? Больше похоже на юмор

#17 Пишет XEvil | 08 НОЯ 11:11
Рады сообщить Вам, что с 31-го октября по 10-е ноября у нас действует скидка 30% на покупку XRumer + XEvil
Подробнее ***://bfos.pro/

#16 Пишет Глеб | 08 НОЯ 11:05
Его мотивы понятны ,личная неприязнь к существующей команде эффективных управленцев.Смотрите шире.Бизнес забрали и теперь он успешно работает на управленцев,хотя официально принадлежит другим людям,***ам их команды,все что п***о лежит и приносит прибыль быстренько переходит к команде стоящей у руля и имеющий пока административный ресурс,абсолютное беззаконие,есть крыша и ты вхож в местные элиты ,ты успешный бизнесмен,нет в лучшем случае продашь по ими предложенной цене,либо даром.Ни о какой справедливости и правосудииречи не идёт.Ресурс команды подходит к финишу поэтому такая агония.Все ветви власти исполнительная,судебная и законодательная ***одятся в одних руках.Нет системы сдержек и противовесов между ними.Даже четвертая власть СМИ,выражает одну позицию.Нет в регионе ЗАКОНА и ПОРЯДКА.Если бы всё было позакону и Конституции ,такого бы не было.Мы повторяем события на Украине,тот же сценарий у нас в регионе.

#15 Пишет Ася | 08 НОЯ 11:01
А я тебе скажу, жительгорода, что такие как Коломейцев, и он кстати далеко не один противостоит Богомазовскому преступному режиму, это люди чести, правды, труда. Коломейцев как и все настоящие предприниматели, заработал все своё сам абсолютно честно, не жалея времени, сил, и кстати он часто спонсировал бескорыстно детские турниры и мероприятия. И не трубил о своих благих делах. Он противостоит несправедливости и безнаказанности наших обнаглевших Брянских чиновников. Спасибо ему за это. А такие как ты, жительгорода, своей позиции не имеешь. Ходишь наверняка на работку чиновником мелким и зарплатку на карточку регулярно с МОИХ налогов получаешь. Выходные дома, отпуска, пенсия с доплатой. А предприниматели крутятся без выходных и отпуска, ещё и обобрать каждый норовит.

#14 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 10:43
Коломейцев не оппозиция, а шут! Признаю его деловые, в прошлом, заслуги. Но сейчас все его дела выглядят п***о. Сам он - хам и ведет себя с людьми отвратительно. Одной правды недостаточно, если, конечно, она правда. Просто кричать и критиковать все умеют. Мне бы не хотелось, чтобы это было оппозицией... похоже на эпотажный междусобойчик уставших от рутины дядек.

#13 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 10:40
я, конечно, чуть уважительнее обращаюсь... но правдорубцы - они такие...не до мелочей))) я тоже не служил в армии, не совсем понимаю, причем тут этот факт, в администрации работает огромное количество женщин, а женской воинской повинности у нас нет. То, что есть уклонисты... так это во все времена было, в советские времена это было намного проще, а теперь я знаю несколько случаев, когда люди готовы заплатить деньги, чтобы юношу взяли в армию. Ситуация обратная. Кто с кем спелся?)))) ну смешно же, а с кем им еще вместе петь? с вами? а вы кто? пойте со своими. И кстати, прежде, чем критиковать и набрасываться на других - взгляните на себя - что вы умеете, что хорошего сделали вы и кто этому рад?

#12 Пишет Павел | 08 НОЯ 10:39
А чего тебе,жителюгорода, действительно не понятно? Не понятно, что на вызовы народа никто из полиции не приезжает, а тут все разом нагрянули? Не понятно. что власти на нас наплевать, лишь бы не критиковали? Коломейцев у нас один и то его боятся.Значит, наша задача- поддержать его. Иначе вообще никакой оппозиции в Брянске не будет. Одни согласные останутся с преступной властью Богомаза. Сегодня опять преступники выберут преступника Макарова. Регионом управляют воры, да к тому сидят в замах у Макарова -условники.за коррупцию. Гуленкову, кажется, отмазал Богомаз. Бандиты правят в Брянске, устроившие геноцид народа. Про последнее я могу много рассказать не только Вам, жительгорода.

#11 Пишет Ася | 08 НОЯ 10:08
Что ты не понял? Что в Брянске Богомазовское ОПГ ? Или не понял, что все с рук чиновникам упырям сходит, потому что Богомаз спелся с Быковым ( председателем Обл.Суда) и Войтовичем (обл. Прокурором) ? Коломейцев по-мужски отстаивает свою позицию, весь его блог, его видосы чистая правда, которая жутко не нравится Богомазу и его шестеркам. Хотя кто там кому шестерка, ещё надо понять... К слову ни Бог.омаз, ни оба его сына не служили в армии. Как и сыны Попкова НЕ служили! Приспособленцы. Наглые хитро.жо.пые спекулянты у власти с нашем Брянске.

#10 Пишет Жительгорода | 08 НОЯ 09:50
Пытался понять, что написал #9 Пишет Павел | 8 Ноя 2019 09:42. ___________ Но ничего не понял. И причем тут написанное выше? Статья о голом брянском блогере, причем тут ваши разбитые окна???

#9 Пишет Павел | 08 НОЯ 09:42
В Брянске работает один закон- за критику власти судить. Когда мне побили в Бежице окна подростки- ни один из полиции не приехал. Даже на звонки не снимали трубку. Пришлось в МВД обращаться-тогда немного покрутились и сдулись. Что бы не пришлось бороться с неугодными , нужно жить по законам и по Конституции. Не обижать народ, заботиться о нём, а не о своих карма*** и приближённых. Когда будут судить Гуленкову? Когда её арестуют ? Народ ждёт. Богомаз создал в Брянске ОПГ-чиновничье-прокурорско-судейскую. . Где правит не закон, а его влияние на всю преступную власть, как и сам.
Навигация по страницам